BWolF (13.06.2010)
я точно не знаю, каково воздействие травы, герыча и подобной дряни, однако почему то не испытываю даже тени желания пробовать
знаете почему?
потому, что алкоголиков, наркотов и им подобных я и за людей то не считаю.
если алкоголь еще как то поддается дифференциации по принципу "это допустимо, а это уже перебор", то наркота В ЛЮБОМ ВИДЕ И В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ (кроме чисто медицинских целей) НЕДОПУСТИМА.Для меня наркоман не человек, а дешевое ублюдочное быдло, не достойное ни уважения, ни жалости. Если отсутствуют мозги и/или характер, то это уже не человек, а тупое быдло. Сдохнет-туда ему и дорога, сам свой путь выбрал.
Это, конечно, болезнь и все такое прочее, но эту болезнь такой болезный прицепил себе самостоятельно, собственноручно, прекрасно осознавая в самом начале, что он делает. А уж двигало им любопытство, какие то дурацкие мотивы типа "расслабиться, стресс снять" роли никакой не играет. Как говорится нехуя напрягаться, не придется расслабляться
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Источник - среднее звено одного из РУБОПов. Разговор, кстати, был в целом чуть шире - насчет того, что глядючи с его точки зрения от ментовки одни палки в колеса видны; здесь я вычленил ту часть, которая шла по нашей теме
А с Вашими тезисами, как мне кажется, рассогласования нет. Как раз о том и речь, что ни в одном случае появления данного наркосинтетика соответствующая ОПГ не развернулась широко и надолго. Не исключено, что в большинстве случаев сидящие на классике несравненно более могучие конкуренты аккуратно сдавали, а в каких-то случаях, по понятным причинам не включенных в правоохранительную статистику, - так и вовсе сами разобрались с новоявленными "умниками". - это чисто моя гипотеза.
Синтетики с совершенно кошмарными свойствами - существуют и доступны для подпольного синтеза, это даже не вопрос веры, а факт. И опасность мой собеседник видел в том, что однажды какая-то существующая структура сочтет полезным не гасить конкурентов, а кооптировать под свое крылышко.
Что касается предполагаемого негласного курса на избежание полного удушения классических каналов, то это была исключительно доморощенная гипотеза моего визави, чего он и не скрывал. Недоказуемая, но, на его взгляд, непротиворечивая и объясняющая много непоняток.
Наверное, многое зависит от организма.
Я однажды по молодой дури пробовал кокс. Из той же бочки, что и присутствовавшие торчки со стажем; да и по здравом разумении кто бы и зачем мне стал его нахаляву скармливать, кроме как с целью подсадить, а более поздний разбор никаких разумных вариантов кроме сознательной подсадки и не подсказывает. Так что смею предполагать, что кокс был настоящий.
Так вот, в итоге меня не торкнуло. То есть - торкнуло, но в измененном мироощущении не нашлось для меня ничего приятного или манящего; не было также и последующей тяги повторить, осталось лишь одно недоумение, с которым я смотрел многие годы на реально подсевших наркошей. Пока не понял, что они без шуток воспринимают наркоту несколько иначе.
Вот....
А с другой стороны - курить вот никак не брошу.
А работал у меня инженер - при какомньть аврале начинал садить беломор пачку за пачкой. Когда обстановка рассасывалась - полуторжественно выкуривал завершающую папироску и вручал кому-нибудь недокуренную пачку. И воообще не курил по нескольку месяцев - до очередного нервного аврала, не демонстрируя при этом никаких признаков абстиненции.
Вот такая нетипичная реакция на обычный табак..
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Губернаторы создают силы обороны штата, Обама грозится арестами.
Читать дальше...Пугающий отчёт из Иностранного Управления Военной разведки (ГРУ), подготовленный для премьер-министра Путина гласит, что президент США Барак Обама направил 14 губернаторам США Ноты Национальной Безопасности (ННБ), предупреждающие, что если их действия по формированию, как там написано "Сил Обороны Штата" не будут остановлены, им будет грозить "немедленный арест" за измену родине.
Использование Нот национальной безопасности было разрешено Патриотическим Актом, инициированным после атаки 9 сентября 2001 года, и запрещает любому получившему его даже подтверждать существование такой ноты, и было повторно подтверждено разрешением Обамы в феврале этого года, несмотря на возражения групп гражданских прав и прав человека, которые предупреждали, что подобные "уведомления, касающиеся безопасности правительства" были в ходу во время германского нацизма и коммунистического режима в Советском Союзе.
Обама разгневался на губернаторов штатов, говорится в отчёте, за их попытки
восстановить так называемые Силы Обороны Штата, которые описываются как:
курил 11-12 лет. Бросил. Это не так сложно, как кажется изначально. Лично я что сделал: пока шел домой - решил бросить курить.Пришел, собрал все пачки, что могли находится дома. Взял 3 сигареты (мне хватило), фильтры отломал и выкурил одну за другой, чтобы стало противно. И все... вытряхнул все сигареты из пачек в одну кучу и сидел ломал их руками, потом в мусорку.
Молоко очень помогает, когда хочется курить. Или апельсиновый сок. Просто пейте. Через некоторое время вам сам запах сигарет станет противен. Первое время, конечно, тянет покурить - особенно если нечего делать или нервничаешь. Но тут главное - не думать о сигаретах, отвлечься на что-нибудь другое, пойти кефирчика выпить.Потихоньку, со временем, отпустит. Это из личного опыта. Без сигарет моя жизнь все-таки стала намного лучше.
Коста (18.06.2010)
Браво!
Зе сауз вилл райз эгейн!
Хура! Хура! Хура!
http://www.youtube.com/watch?v=cZYgXrUSjIs
![]()
а вот и не подерутся...
Да и у Бабамки и Арни разные весовые категории =)
Это просто праздник какой то.Два американских губернатора, возглавивших восстание против Обамы, как заявляется в отчёте, это губернатор Миннесоты Тим Поленти, и губернатор Техаса Рик Перри; оба из них серьёзно опасаются того, что президент разрушит их страну.
Опасения Поленти относительно Обамы базируются на том, что с тех пор как он вступил в должность, то проводит политику умиротворения врагов Америки, одновременно с этим избегая некоторых самых верных союзников, как например Израиль. Поленти недавно резко осудил Обаму за то, что тот забросил планы по противоракетной обороне Европы, сказав, что "уроки истории ясны: умиротворение и слабость не остановили нацистов, не остановили советы, и не остановили террористов от атаки 9/11. Мы должны крепко держаться за таких союзников как Израиль и восточная Европа, перед ростом вызовов нашей национальной безопасности".
А ведь если это правда, хоть на треть...
Пора запасаться попкорном.
Техас это правильный штат для начала восстания против черных.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Егорий (16.06.2010)