Показано с 34 по 64 из 64

Тема: На Кавказе пойман одиозный главарь боевиков Магас

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Спасибо, я высказанные Вами идеи знаю и даже в свое время их разделял.

Но мне не теория нужна, а практика. И практика заставила меня разочароваться в этих идеях - ввиду их нежизненности.

Вот сейчас СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ ДВУХ СЕМЕЙ недостаточно, чтобы купить одной молодой семье однокомнатную квартиру. А это накопления за всю жизнь.

Да, я понимаю, что наши семьи, судя по всему, десятки лет плохо работали и не накопили достаточно денег даже на 1-комнатную квартиру. То ли дело Рома Абрамович - тот работал намного лучше!

Нет у нас времени на "эволюцию" - жить где-то надо, есть что-то надо, и хочется быть "не хуже", уж извините.

Можно себя утешать, что "все образуется" в результате эволюции (хотя и это не факт - пока становится только хуже), только жизнь пройдет, молодая семья без квартиры может распасться и т.д., и т.п.

И все это терпеть только потому, что нельзя допустить "исчезновения" какого-то Абрамовича и ему подобных? Мне их не жаль и если их "исчезновение" и не сможет дать мне ничего в материальном плане, то ОЧЕНЬ многое может дать в моральном - зло (а абрамовичи - это воплощенное в плоть зло) будет наказано.

Соответственно, не жаль мне и тех, кто абрамовичей охраняет во всех смыслах - начиная с рядового мента.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 10.06.2010 в 05:33.

Ваши права