Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 154

Тема: Путин: "Мне нравится то, что я сейчас делаю" или новый старый президент?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Путин: "Мне нравится то, что я сейчас делаю"
    Ясен пень, кому не понравиться...

Путин покатался на лошадях в Хакасии (фоторепортаж)
    Новости : Путин покатался на лыжах в Ленобласти
    Медведев и Путин покатались в Красой Поляне на лыжах и снегоходах.
    Владимир Путин покатался на "КАМАЗе"
    Владимир Путин погрузился на дно Байкала
    В Финляндии Путин порыбачил и сходил в сауну
    В Туве Владимир ПУТИН порыбачил
    Владимир Путин слетал на Селигер
    Путин проехал верхом по горам
    Владимир Путин пообщался с пастухом, порыбачил и сплавился по реке
    Президент России В.В. Путин проехался за рулем чуда нашего автопрома на Ладе Калине
    Путин слетал на истребителе
    Путин спустился на подводной лодке на дно Байкала
    Путин позавтракал с Обамой.
    Владимир Путин пообедал в поле
    Путин поужинал с сибиряками-единороссами
    Прилетев в Ленинградскую область на вертолете, путь до Старой Ладоги Путин проплыл на президентском катере «Паллада»
    26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева наконец-то показала миру наследника премьер-министра России Владимира Путина. Маленький Дмитрий Путин ...
    От Бушей Путин уедет на скутере
    Владимир Путин собирается пересечь Алтай с караваном верблюдов ...
    Леш, полагаешь, так было бы лучше:

«Придворная хроника» понравилась мне больше; ее простой, проникнутый почтительным достоинством тон освежил меня после всех этих неприличных фамильярностей. Но и она могла бы быть лучше. Я, конечно, хорошо знаю, что, при всем старании, в придворную хронику разнообразия не внесешь. Придворная жизнь так однообразна, что разбивает все попытки внести в нее краски. Лучший и единственный разумный способ – прикрыть повторение одного и того же разнообразием формы: раздевайте каждый раз ваш факт догола и одевайте его в новое облачение из слов. Это обманет глаз; факт покажется вам новым; у вас сложится представление, что при дворе жизнь кипит вовсю. Вы увлечетесь и с аппетитом проглотите всю колонку, не замечая, что ведро супа сварено из одного единственного боба. Тот стиль, которым пользовался Кларенс, был хорош, был прост, был полон достоинства, был прям, был деловит, – и все же он, по-моему, не был лучшим из возможных:

ПРИДВОРНАЯ ХРОНИКА

В понедельник король катался в парке
    " вторник ….. " ….. " …… "
    " среду ……. " ….. " …… "
    " четверг ….. " ….. " …… "
    " пятницу ….. " ….. " …… "
    " субботу ….. " ….. " …… "
    " воскресенье . " ….. " …… "

Но в общем я был очень доволен этой газетой. В ней попадались кое-какие технические погрешности, но в целом она была бы достаточно хороша даже для арканзасских корректоров, а для эпохи короля Артура и подавно. Грамматика, правда, хромала, изложение мыслей тоже, но я не придавал этому значения. У меня у самого те же недостатки, а человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно.
    http://lib.rus.ec/b/138015/read#t30
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

В День защиты детей около 150 маленьких жителей Петербурга получили необычный подарок. Участникам детской Таврической ассамблеи помимо книг, посвященных истории России, вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах — Дмитрия и Владимира.
    http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    В День защиты детей около 150 маленьких жителей Петербурга получили необычный подарок. Участникам детской Таврической ассамблеи помимо книг, посвященных истории России, вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах — Дмитрия и Владимира.
    http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/
    да уж
    организаторы действа лизнули зачетно
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    70

Только вот ТОЙ СТРАНЫ уже нет, и уже будет наврятли, а жить-то надо дальше. Хотя, конечно, можно сидеть и ностальгировать до старости, ну или пока с голоду не подохнешь.

5. Сказали спасибо Laf :

Mariner (11.06.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    ТОЙ СТРАНЫ уже нет, и уже будет наврятли
    Да. Но есть надежда (у меня, во всяком случае), что будет другая. Обновленная. В которую хочется взять всё лучшее из ТОЙ.

P.S. А кто собрался с голоду подыхать?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    329

Только вот ТОЙ СТРАНЫ уже нет, и уже будет наврятли, а жить-то надо дальше. Хотя, конечно, можно сидеть и ностальгировать до старости, ну или пока с голоду не подохнешь.
    Так ведь можно совмещать : жить дальше , а в свободное от "жизни дальше" время - ностальгировать
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    70

Это я утрирую =) Конечно мне тоже очень жаль "того времени". Хоть я и не родился еще тогда, когда СССР был "в расцвете", но много чего хорошего все же ощутил на себе. Мне иногда кажется, что моя ностальгия связана не столько со страной и политическим строем, сколько с тем, что это было мое детство, юность, первая любовь, друзья и т.д. Сейчас, конечно, уже все другое. Но и мне не 10 лет.

9. Сказали спасибо Laf :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Жаль не только "времени".

Вас не задевает, например, то, что Крым и Донбасс - "заграница"?

Вес репутации
    70

Меня? Задевает. Только что это изменит? Непосредственно "развалили" страну, кстати, мы с вами. Кто-то действием, а кто-то бездействием. А пиняем почему-то на политиков.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Меня? Задевает. Только что это изменит? Непосредственно "развалили" страну, кстати, мы с вами. Кто-то действием, а кто-то бездействием. А пиняем почему-то на политиков.
    Понятно.
    Так по Вашему мнению Горбачев - лапочка и душка, спаситель и благодетель страны и к развалу СССР не имеет никакого отношения, а развалили страну простые обыватели???
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Так по Вашему мнению Горбачев - лапочка и душка, спаситель и благодетель страны и к развалу СССР не имеет никакого отношения, а развалили страну простые обыватели???
    Галла, признайте, что многие обыватели тоже в меру силу разваливали - например, тем, что голосовали за "незаможность".

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Моя ошибка - не так выразился. Имел ввиду, что виноваты не только лишь политики. С себя-то ответственность снимать нельзя.

15. Сказали спасибо Laf :

Приазовец_ (11.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот и меня задевает. И хочется, чтобы те, кого это задевает, как минимум думали о том, как исправить данное недоразумение.

И давайте не винить друг друга за глаза. Мы ведь не знаем, кто и что делал в начале 90-х - а утверждать, не имея возможности или желания (по разным причинам) подтвердить свои слова, не стоит.

Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    И давайте не винить друг друга за глаза. Мы ведь не знаем, кто и что делал в начале 90-х - а утверждать, не имея возможности или желания (по разным причинам) подтвердить свои слова, не стоит.
    Ну ,винить за глаза , конечно, не стоит.Хотя я , к примеру , не сделал ничего , чтобы не допустить гибели своей страны(о том референдуме - не стоит...Мне известен лишь один человек ,голосовавший за "незалежность" Ничего не значили наши голоса.). Остальные , здесь присутствующие, полагаю, тоже. И мне от этого весьма горько (как и всем остальным). И именно поэтому я сейчас делаю всё , что могу (хотя и меньше , наверное , чем надо бы) ,чтобы Россия не разделила участи СССР.
    Хороший националист-мёртвый националист!

18. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Galla (11.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Ну ,винить за глаза , конечно, не стоит.Хотя я , к примеру , не сделал ничего , чтобы не допустить гибели своей страны(о том референдуме - не стоит...Мне известен лишь один человек ,голосовавший за "незалежность" Ничего не значили наши голоса.). Остальные , здесь присутствующие, полагаю, тоже. И мне от этого весьма горько (как и всем остальным). И именно поэтому я сейчас делаю всё , что могу (хотя и меньше , наверное , чем надо бы) ,чтобы Россия не разделила участи СССР.
    А я считаю, что кое-что делал, но, по ряду причин, не хотел бы об этом распространяться, тем более кому-то это доказывать.

Мне известны несколько человек в Донецке, голосовавшие за "незаможность" - в основном "в пику" пришедшему к власти Ельцину. Сейчас все они горько сожалеют о своем поступке и ненавидят "незаможную" всей душой.

Вес репутации
    70

ну я имею ввиду, что люди выходили на улицу далеко не под дулами пистолетов. И голосовали за отделение на референдуме тоже не под дулами.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

ну я имею ввиду, что люди выходили на улицу далеко не под дулами пистолетов. И голосовали за отделение на референдуме тоже не под дулами.
    Я не о прошлом, а о будущем.

Вы хотели бы ездить в Крым, не подвергаясь погран- и таможенному контролю?

Если да, то стоит подумать, как это сделать.

Вес репутации
    70

[

Ну да. Само собой.
    У меня вот такой вопрос. Если президентом становится Зюганов, а правительственное большинство - КПРФ, откуда такая уверенность, что они смогут вернуть Украину и Белоруссию в единое гос-во? Думаете Зюганов умнее и хитрее Путина? А добровольно сдавать президентские кресла не будут ни Янукович ни Лукашенко только лишь потому, что к власти в России пришли коммунисты.

23. 3 Сказали спасибо Laf:

Mariner (11.06.2010), San4es60 (11.06.2010), Олег из Донецка (11.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

[

Ну да. Само собой.
    У меня вот такой вопрос. Если президентом становится Зюганов, а правительственное большинство - КПРФ, откуда такая уверенность, что они смогут вернуть Украину и Белоруссию в единое гос-во? Думаете Зюганов умнее и хитрее Путина? А добровольно сдавать президентские кресла не будут ни Янукович ни Лукашенко только лишь потому, что к власти в России пришли коммунисты.
    Я где-то говорил о Зюганове? Что-то не припомню.

Нет, КПРФ не способна на решительные действия.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

А добровольно сдавать президентские кресла не будут ни Янукович ни Лукашенко только лишь потому, что к власти в России пришли коммунисты.
    Скорее наоборот - тихо похихикают в превкушении халявы и нежданно подвалившего простора для маневра, ибо аморфней и более закостеневшей массы, чем нынешняя КПРФ и товарища Зю в России вряд ли удастся найти =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

26. Сказали спасибо San4es60 :

Valtapan (11.06.2010)

terminus
    Guest

КПРФ болеет только за своих, а Путин за всех кроме своих. Вот теперь за Францию.
    Вопрос о культе личности был лишним - нет личности.

Вес репутации
    70

нет не вы. Но ближе к власти больше нет никого. Хорошие Путин с Медведевым или плохие, но прошу заметить, что Украина-Россия сейчас семимильными шагами интегрируются. И у власти не американский ставленник. Дай-то бог, может будем ездить и (шепотом, чтобы alex не слышал) без погранично-таможенного досмотра.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Не переоценивайте скорость и степень интерграции. Есть предел, за который, по моему мнению, Янукович никогда не переступит, если не будет сильного внутреннего и внешнего давлению в сторону объединения.

Поэтому задача - максимально поддерживать любые силы, заинтересованные в объединении, как в РФ, так и на Украине. Даже ненавидимых мной олигархов, если объективно скупка ими активов ведет к объединению.

30. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Laf (11.06.2010), Олег из Донецка (11.06.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Наткнулся тут на интересный репортаж, раньше не видел:

[video=Неизвестный Путин 2000 год (часть 1-я. из 3)]2251[/video]

[video=Неизвестный Путин 2000 год (часть 2-я из 3.)]2252[/video]

[video=Неизвестный Путин 2000 год (часть 3-я.)]2253[/video]
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Демократия, в том виде, что она сейчас есть- УГ полное. Это шарахание каждые несколько лет при новоизбранном презе ни к чему хорошему не приводит- достаточно посмотреть на Украину. Не стоит забывать, что государствостроение или даже просто история и развитие любой страны процесс длительный и неторопливый. И для нормального поступательного развития любой страны должны быть средне- и долгосрочные стратегии. И откуда взяться этим стратегиям, даже среднесрочным, если, например, как на Украине, четыре года рулило одно направление, а после выборов вектор движения сменился на противоположный? Это к вопросу к преемственности. Поступательное движение в одном направлении, пусть даже и не совсем правильном, завсегда лучше бессмысленного шарахания на одном месте.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

33. 3 Сказали спасибо NordWind:

Misantrop (27.07.2010), Негра (27.07.2010), Таллерова (27.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Это к вопросу к преемственности. Поступательное движение в одном направлении, пусть даже и не совсем правильном, завсегда лучше бессмысленного шарахания на одном месте.
    Вы полагаете что сейчас существуют долгосрочные стратегии? Вот известный российский предринематель Тиньков говорит совершенно обратное

Это умный пост.
    Тут нет иронии,юмора,секса.
    Недавно один мой коллега публично озвучил властям,что бизнес сидит на чемоданах: в ответ: его зачморили и засмеяли, а по сути ЗРЯ.

Он был прав, я правда не согласен с формулировкой "на чемоданах", но то, что у 99% российских предпринимателей горизонты планирования КРАЙНЕ коротки-это факт и это более профессиональная формулировка проблемы.
    Встречаясь с коллегами, я понимаю, что основная масса имеет горизонт планирования 2-3 года, редчайшее исключение 5лет, ну уж единичные случаи (на пальцах можно пересчитать) думает про 10лет.

Особенно удивляет, что даже КРАЙНЕ РЕДКО, общаясь с олигархами ( реальными!) и даже депутатами/сенаторами-бизнесменами- я вижу ТОЖЕ САМОЕ!!!!

Это пугает. Это и есть фундаментальная проблема сегодняшней России, ничего больше! Модернизация/новация итд итп ничего не решат, пока у НАС ВСЕХ не поменяются горизонты планирования и МЫ не захотим жить в своей стране.Пока, при всех заявлениях властей- я этого не вижу. И пока мы все ( включая и власти) не желаем, чтобы наши дети возвращались после учебы назад, и мне как искреннему, а не УРА патриоту очень жаль,трудно сделать рывок.

У меня НЕт ответа на поставленный вопрос, может у вас?
    http://olegtinkov.livejournal.com/108132.html

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение

Вы полагаете что сейчас существуют долгосрочные стратегии? Вот известный российский предринематель Тиньков говорит совершенно обратное
    Полагаю, что как минимум они должны существовать. Несмотря на частные случаи, вроде приведенного Вами. Во всяком случае любое общество должно стремиться к тому, чтобы иметь долгосрочную стратегию развития. У той же Греции на сегодняшний день ее имхо нет, поскольку она вынуждена решать сиюминутные насущные задачи по элементарному экономическому выживанию. Предположим на следующих выборах на смену нынешнему греческому президенту придет коммунист или даже совсем наоборот какой-нибудь "черный полковник", который скажет: "Эллины! Мы нихрена неправильно живем! Надобно сейчас забить на рынок и ввести государственное управление экономикой, иначе полный капут!" А еще на следующих выборах изберут либерального демократа и тот заявит: "Да вы ваще охренели! Вы забыли, что Греция- колыбель демократии?.... рабовладельческой... Так что быстренько всех краснопузых и фашиствующих делаем рабами, раздаем их тем, кто доказал свою приверженность демократии и общечеловеческим ценностям. И начинаем строить старую добрую и проверенную временем эллинскую демократию.." А потом опять все по кругу...
    А при преемственности власти по крайней мере есть возможность для того, чтобы вектор движения, который был задан,продолжался и далее.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение

Полагаю, что как минимум они должны существовать. Несмотря на частные случаи, вроде приведенного Вами. Во всяком случае любое общество должно стремиться к тому, чтобы иметь долгосрочную стратегию развития. У той же Греции на сегодняшний день ее имхо нет, поскольку она вынуждена решать сиюминутные насущные задачи по элементарному экономическому выживанию. Предположим на следующих выборах на смену нынешнему греческому президенту придет коммунист или даже совсем наоборот какой-нибудь "черный полковник", который скажет: "Эллины! Мы нихрена неправильно живем! Надобно сейчас забить на рынок и ввести государственное управление экономикой, иначе полный капут!" А еще на следующих выборах изберут либерального демократа и тот заявит: "Да вы ваще охренели! Вы забыли, что Греция- колыбель демократии?.... рабовладельческой... Так что быстренько всех краснопузых и фашиствующих делаем рабами, раздаем их тем, кто доказал свою приверженность демократии и общечеловеческим ценностям. И начинаем строить старую добрую и проверенную временем эллинскую демократию.." А потом опять все по кругу...
    А при преемственности власти по крайней мере есть возможность для того, чтобы вектор движения, который был задан,продолжался и далее.

Понимаете тут система законов выстроена так что даже если коммунисты придут к власти, а я на следующих выборах именно за них буду голосовать, общий ход политики не изменится.

Тот же кто попытается узурпировать власть будет обьявлен хунтой и народ свергнет его. Вот в этом и стабильность. Неважно кто придет к власти социалисты, правые, зеленые, коммунисты - общий уклад жизни не изменится.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

власть будет обьявлен хунтой и народ свергнет его.
    "Не верю !" (с)
    Imho. Мантры для самоуспокоения. Народ молча проглотит, побузят радикально настроенные группировки... И фсё.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

кто попытается узурпировать власть будет обьявлен хунтой и народ свергнет его....Общий уклад жизни не изменится.
    Ну, можно и так сказать... В том смысле, что люди едят, пьют, размножаются и умирают, "уклад жизни" не меняется уже несколько тысяч лет. А речь, собственно, идет о направлении развития.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

39. 2 Сказали спасибо Негра:

Regel (27.07.2010), Valtapan (27.07.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Тот же кто попытается узурпировать власть будет обьявлен хунтой и народ свергнет его.

Если попытается - то непременно объявят и свергнут. А вот если достаточно решительно захватит, то этот весь из себя демократический народ и не чирикнет. Особенно, если диктатор пообещает тому же Евросоюзу вернуть долги Греции, наделанные прежними правительствами...

41. Сказали спасибо Misantrop :

Regel (27.07.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Неважно кто придет к власти социалисты, правые, зеленые, коммунисты - общий уклад жизни не изменится.
    Ну и где тут демократия?Где - выбор?

Голосуй - не голосуй
    Все равно получишь....

А если я ,к примеру, желаю поменять уклад жизни - то за кого мне голосовать?:empathy3:
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    1076

Встречаясь с коллегами, я понимаю, что основная масса имеет горизонт планирования 2-3 года, редчайшее исключение 5лет, ну уж единичные случаи (на пальцах можно пересчитать) думает про 10лет.
    Весьма забавно читать размышлизмы о горизонтах планирования именно этого персонажа - Олега Тинкоффа.
    Бизнес-вехи этого предпринимателя:
    С 1992 года Олег Тиньков занимался оптовой торговлей электроникой из Сингапура и создал в Санкт-Петербурге сеть магазинов бытовой техники «Техношок», сеть магазинов «MusicШок» и студию звукозаписи «ШОК-Рекордз», на которой записывались группы «Кирпичи» и «Ленинград». В 1997 году продал эти компании и занялся пельменным бизнесом, выпуская продукцию под брендом «Дарья» (компания также была продана Роману Абрамовичу в 2001 году за $21 млн.?)

В 2003 году создал пивоваренную компанию «Тинькофф» (продана в 2005 г., сумма выручки от сделки оценивается примерно в 200 млн ?) и одноимённую сеть ресторанов с собственными пивоварнями (продана 24 сентября 2009 г
    О какой преемственности можно говорить с такими бизнесменами? Чья задача - не выстроить бизнес, как дело своей жизни, а срубить бабло по-бырому и соскочить (даром что ли персонаж в ЖЖ своём бахвалится, что в университете был спекулянтом). Напоминает знаменитое: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Джентельмен, блядь, удачи...

Ну и вдобавок, я бы Тинкоффу не доверял бы вообще: жулик он и пустобрёх:
    Распоряжением Администрация Санкт-Петербурга от 7 июля 2003 года N 1654-ра безымянному проезду от Саперной улицы до тупика в г. Пушкине было присвоено наименование — Тиньков переулок. Прежде к Санкт-Петербургской межведомственной комиссии по наименованиям (Топонимической комиссии) обратились представители пивоваренного завода «Тинькофф». Как рассказал член Бюро Топонимической комиссии Алексей Ерофеев, на заседании была представлена копия страницы словаря Брокгауза и Ефрона, на которой сообщалось о Порфирии Тинькове, поставлявшем пиво императорскому двору с 1759 года. Позднее выяснилось, что пивовара Тинькова не существовало, а копия страницы из Брокгауза — подделка. Более того, Тиньков признал факт вымысла в 2005 году в интервью деловому еженедельнику «Компания»: «Маркетинг — это всегда такое дело, что без сочинительства не обойдешься. Не было такого поставщика. Эту историю мы придумали для американского рынка. В России мы эту легенду не эксплуатируем. А американцам такие истории нравятся». Тем не менее в Брокгаузе есть статья «Тиньковы», но Порфирий Тиньков там не упоминается. При этом Олег Тиньков заявлял в 2004 году в интервью «Самарскому обозрению»: «Тиньков — это дворянский род, на бутылках изображен наш семейный герб. Я его нашел в энциклопедии Брокгауза и Ефрона, причем совершенно случайно. Дальше я пошел в архивы, стал разбираться и выяснил, что в роду были пивовары»
    Хлестакофф

З.Ы. Цитаты из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тин...Юрьевич
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

44. 2 Сказали спасибо Dimson:

Misantrop (27.07.2010), San4es60 (27.07.2010)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права