Показано с 100 по 132 из 154

Тема: Путин: "Мне нравится то, что я сейчас делаю" или новый старый президент?

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вообще забавно. Вы Димсон видимо не представляете себе что такое современный бизнес))

А современный бизнес должен быть гибким.

Я вот например в 23 года открыл компанию которая предоставляля услуги хостинга. В Греции хостинг был дорогой а мы купили сервер в Германии и продавали в 50% дешевле чем остальные, а предоставляли больше услуг.
    Мы проработали ровно год, а потом закрыли компанию с положительным сальдо. Поскольку ясно было что рынок стремительно наполняется такими же как мы и мелкие игроки быстро улетят в минус. Останутся только крупные. кто этого не понял тоже закрылись но уже в минусах.

Потом я работал фрилансером около трех лет, но выйдя на предел своих производственных возможностей, решил пусть лошадь работает и ушел директором в крупное сетевое агенство. Через еще года 3 - 4 мне надоело соглашаться с клиентами из за политики компании и я снова в собственном деле.

Сейчас это производство эксклюзивной одежды, торговля предметами искусства хэнд мейд, и дисконтные карты. При этом дисконтные карты приносят основной доход, а остальное я развиваю пока больше для души) Хотя конечно не в убыток.

Как только я почую неладное я или закрою, а если повезет продам эти бизнесы и займусь чем нибудь другим.

Тинькову везло что он раскручивал бизнес с нуля, и продавал его на пике. Это талант между прочим. очень глупо гнобить подобных людей.
    То что ты пишешь, хорошо работает в мелком бизнесе. В крупном такой подход - выкидывание денег на ветер, ведь срок окупаемости крупного бизнеса - не год и не два, а десятки лет. И как тут быть без долгосрочного планирования?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (27.07.2010), Valtapan (27.07.2010)

Ваши права