- Форум
- Клуб
- Политика
- Путин: "Мне нравится то, что я сейчас делаю" или новый старый президент?
-
Вообще забавно. Вы Димсон видимо не представляете себе что такое современный бизнес))
А современный бизнес должен быть гибким.
Я вот например в 23 года открыл компанию которая предоставляля услуги хостинга. В Греции хостинг был дорогой а мы купили сервер в Германии и продавали в 50% дешевле чем остальные, а предоставляли больше услуг.
Мы проработали ровно год, а потом закрыли компанию с положительным сальдо. Поскольку ясно было что рынок стремительно наполняется такими же как мы и мелкие игроки быстро улетят в минус. Останутся только крупные. кто этого не понял тоже закрылись но уже в минусах.
Потом я работал фрилансером около трех лет, но выйдя на предел своих производственных возможностей, решил пусть лошадь работает и ушел директором в крупное сетевое агенство. Через еще года 3 - 4 мне надоело соглашаться с клиентами из за политики компании и я снова в собственном деле.
Сейчас это производство эксклюзивной одежды, торговля предметами искусства хэнд мейд, и дисконтные карты. При этом дисконтные карты приносят основной доход, а остальное я развиваю пока больше для души) Хотя конечно не в убыток.
Как только я почую неладное я или закрою, а если повезет продам эти бизнесы и займусь чем нибудь другим.
Тинькову везло что он раскручивал бизнес с нуля, и продавал его на пике. Это талант между прочим. очень глупо гнобить подобных людей.
-
-
Ваши права