Показано с 1 по 33 из 154

Тема: Путин: "Мне нравится то, что я сейчас делаю" или новый старый президент?

Древовидный режим

  1. #22
    Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    22,533
    Вес репутации
    649

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    ТАк мне и инетресны примеры!

    Я лично знаю Чичваркина - торговал на рынке мобилами, наторговал крупнейшую компанию. Бежал в англию обвинил власти в том что бизнес у него отобрали

    Тиньков - спекулянт, по выражению Димсона, чем только не занимался, последние годы занимается банковским делом и успешно

    Симачев - дизайнер одежды, владелец одноименного бара. известен зарубежом и в России своей эпатажной одеждой и тем что приватизировал хохлому.

    Вы мне кого можете назвать из тех кто самостоятельно создал свой бизнес в России?
    Яндекс, например.

    История компании «Яндекс» началась в 1990 году с разработки поискового программного обеспечения в компании «Аркадия». За два года работ были созданы две информационно-поисковые системы — Международная Классификация Изобретений, 4 и 5 редакция, а также Классификатор Товаров и Услуг. Обе системы работали под DOS и позволяли проводить поиск, выбирая слова из заданного словаря, с использованием стандартных логических операторов.

    В 1993 году «Аркадия» стала подразделением компании CompTek. В 1993—1994 годы программные технологии были существенно усовершенствованы благодаря сотрудничеству с лабораторией Ю. Д. Апресяна (Институт Проблем Передачи Информации РАН). В частности, словарь, обеспечивающий поиск с учетом морфологии русского языка, занимал всего 300 Кб, то есть целиком грузился в оперативную память и работал очень быстро. С этого момента пользователь мог задавать в запросе любые формы слов.

    На основе новой технологии в 1994 году был создан «Библейский компьютерный справочник» (информационно-поисковая система, обеспечивающая работу с Синодальным переводом Ветхого и Нового Заветов). В 1995 году стартовал проект «Академическое издание классиков на CD ROM», разрабатываемый совместно с НТЦ «Информрегистр» и ИМЛИ им. М. Горького РАН при поддержке Роскоминформа. Для этого проекта была создана универсальная технология «Аргонавт», которая включала как средства разметки и отображения текстов, так и средства навигации, а также различные поиски — и текстовые, и атрибутные. На основе этой технологии вышло 3 издания — справочник стандартов «Информ — Норматив», электронное научное издание «А. С. Грибоедов» и «Пушкин. Электронный фонд русской классической литературы». Также был создан словарь языка Грибоедова.

    В начале 1996 года был разработан алгоритм построения гипотез. Отныне морфологический разбор перестал быть привязан к словарю — если какого-либо слова в словаре нет, то находятся наиболее похожие на него словарные слова и по ним строится модель словоизменения.

    В это время Интернет в России только начинался...
    http://company.yandex.ru/about/histo...prehistory.xml
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.


  2. Сказали спасибо San4es60 :

    trololo68 (27.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •