Показано с 34 по 66 из 82

Тема: Приговор за сопротивление милиции

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    При конвоировании задержанный оказал активное противодействие(сопротивление) ударил ногой лошадь в живот,от болевого шока лошадь понесла,задержанному случайно(по его вине)нанесены телесные повреждения,вызвана скорая ,задержанный отправлен в больницу.
    Он сам себя приковал к этой лошади вообще-то.
    Он животных любит....
    Наручники применяются также согласно уставу ,можно посмотреть как у кавалерии,а у постовых даже неправильное применение наручников может повлечь гибель наряда.
    Дело в том,что наручники должны надеваться строго застёжкою на спине.Однако из сострадания или по иным причинам -нарушают.При мне погиб патрульный наряд из двух человек.Удалось выяснить что посадили какую то тетку на заднее сиденье а\машины (в наручниках) и везут в д\часть.На полном ходу она накидывает скованные руки на шею водителя и.... два трупа и тетка сбежала вместе с наручниками.Чудеса господи.
    Если проводил бы проверку у кавалерии то выучил ихнии положения устава лучше их самих ,куда пристёгивать и тд.
    Тот кого они конвоировали не любил животных,он был плохой и пьяный
    Вы всерьёз думаете.что две молоденькие девушки будут с наслаждением пьяноту конвоировать,да им бы поболтать,на лошадях покататься,они молодые нормальные люди пришедшие туда действительно из любви к лошадям и возможно свою копеешную зарплату(10 тыс.рублей)на лошадей и тратят.Знаю я таких девочек.
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

BWolF (13.06.2010)

Ваши права