Показано с 1 по 33 из 82

Тема: Приговор за сопротивление милиции

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Я привёл источником профильный милицейский форум,
    Яснокойно, без эмоций и обид и даже с юмором.
    И у меня в Вам вопрос как к человеку "в теме", бывшему работнику.
    1.Как давно Вы ушли со службы.
    2.Если бы Мохнаткин и впрямь сломал нос менту, то выпустили бы его из отделения 1 января?
    Или бы сразу в СИЗО? Или в больницу с отбитыми почками?
    1.В 1999 году отпустили по собственному желанию с трудом и вазелином,,ну последнии годы уже связь потерял конечно,вон даже в ЦАБ,ЗИЦ не могу обратиться
    2.Ну сломал получили от него объяснение и чего его держать то,иди домой ,материал на стол руководства кому подпишут для дальнейшей проверки.
    Держать в Д\части это оформление,причина задержания(сроки очень строгие)арестовать может только дознаватель или следователь,ты обязан его в несколько часов оформить в СИЗО,если хоть царапина везёш к врачам,они справку дают,если не разрешают держать в СИЗО то везёш в закрытое отделение 20-й больницы,а машина у тебя одна а у тебя вызовов полно,а сберкассы срабатывают,а тебя дерут за всё про всё наряд и так разрывается а тут катайся весь день по Москве,а покормить задержанного ты обязан т.е. заказать в СИЗО обед отвезти туда он поест и привезти назад-короче повеситься.Так что протрезвеет злодей объяснение с него и домой,мол тебе позвонят или повесткой вызовут.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 12.06.2010 в 09:02.
    Москва.

Ваши права