Показано с 364 по 396 из 417

Тема: Киргизия. Есть у революции начало...

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Жээнбеков: Прошлой ночью некоторые политические силы попытались незаконно захватить государственную власть. Используя итоги выборов как повод, они нарушили общественный порядок. Они нарушили мирную жизнь горожан. Не повиновались правоохранителям, избили медиков и нанесли повреждения зданиям. Я приказал силовым органам не открывать огонь и не проливать кровь, чтобы не подвергать опасности жизнь ни одного гражданина. Пока что мы приняли все возможные меры, чтобы не допустить обострения ситуации. Спокойствие в государстве, стабильность общества ценнее любого депутатского мандата. Я предложил Центральной избирательной комиссии тщательно расследовать нарушения и при необходимости аннулировать результаты выборов.
    Я призываю лидеров политических партий успокоить своих сторонников и увести их с мест скопления. Призываю всех моих соотечественников сохранять мир и не поддаваться призывам провокационных сил. Мир нашей страны и безопасность нашего общества — это самые важные вещи. Я призываю все силы поставить судьбу страны выше политических амбиций и вернуться в правовое поле.
    Название: photo_2020-10-06_13-11-36.jpg
Просмотров: 93

Размер: 33.8 Кб

«Алмазбек Атамбаев передает всему народу пламенный привет»: Экс-президент Киргизии на свободе и готов к борьбе за власть
    «Решили создать Координационный совет, обратиться к парламенту с призывом принять отставку действующего правительства и создать правительство народного доверия»: Революция в Киргизии пытается лигитимизироваться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2020-10-06_13-13-04.jpg
Просмотров: 32
Размер:	32.6 Кб
ID:	20746
    Теперь в Киргизии есть Координационный совет по передаче власти. И выглядит он вот так
    Где-то в Минске сейчас усмехается в усы, поглаживая автомат, Александр Лукашенко
    ТК Пул№3
    Dum spiro spero

2. Сказали спасибо OUTCAST :

V_V_V (06.10.2020)

Ваши права