Rстати, насчет интервью, извенятся тётушке Розе не придется перед дядей, с племянником, если в суд, к4акой нибудь страсбургский подадут? Доказать сумеют? имхо, не сумеют.
Вот именно, оружие узбекам по идее должны были в апреле-мае раздавать новые власти Киргизии, чтобы руками узбеков, нейтрализовывать выступления киргизов-южан - сторонников Бакиева.... И откуда у узбеков столько оружия, спрашиваеться, до сих пор очаговую оборону держат, патронов не жалеют....А резались с узбеками аккурат киргизы-"южане". То есть "бакиевцы", по идее, это самое оружие не узбекам должны были бы раздавать, ой, не узбекам..
И тут всё крутиться в голове картинка, где толпы киргизов разъежают на БТРах и БМП в обнимку с военными. Именно с военными, а не с ВВшниками.И при этом получается, что киргизы оружие в ниипических количествах получили на военных складах. Где, типа, свои солдаты в них не стали стрелять
Самое время сьесть галстук, но галстуков тётушка не носит, в интервью, которое я привёл специально полностью чётко видно какую ахинею она несёт.То ли тетя Роза не знает, что у нее в стране когда происходит, то ли чего-то путает. Специально или нет - в принципе, уже не важно. Важно, что вляпалась по самое некуда.
Да поставила бы уже американцам ультиматум: или вы вводите свои войска, или я закрываю базу в Манасе. И одновременно Медведу телеграммку отбила: или вы вводите войска, или я закрываю базу в Канте. И британцев тоже шугануть: или вы отдаёте максима бакиева, или в Киргизии начинаються антибританские погроммы. И антибелорусские тоже.И еще - забавно выглядит просьба к американцам отдать бронемашины для вывоза беженцев, раненых и т.п.Потому как у киргизов во всей армии то ли 8, то ли 9 броневиков...
![]()
Прикинь, сколько у них на руках добра сейчас, если только с одного склада взяли 3000 ед. А узбекского оружия никто ещё не считал... А если на счене висит ружьё, то...Ну, типа, армия спокойно сдает склады толпе, несмотря на декрет
Это точно...Чем дальше, тем интереснее..