Егорий
Вы в своем уме?
Егорий
Вы в своем уме?
Mariner (17.06.2010)
Я да.
А вот сотни тысяч людей на границе с Узбекистаном, да родственники убитых скорее всего нет.
И знаете, что самое страшное?
Что до горя вот этих самых сотен тысяч ну абсолютно никому в мире нет дела.
А еще страшнее, что итогом последних дней стал вывод, что киргизам так можно поступать с представителями других национальностей и ничего никому за это не будет.
Последствия этого будут гораздо страшнее чем то, что предлагаю я.
Хотя на то, что я написал, никто никогда не пойдет.
Потому что именно таким образом можно отучить людей устраивать этнические чистки, а они слишком выгодны.
Misantrop (17.06.2010)
А что им будет? Они в 2005 году размародёрили Бишкек, и что? Кого то посадили за грабёж и убийства? Кто то кому то убытки возместил? Этой весной - тоже самое, но покруче - результат тот же. И сейчас - хоть каким то краем стоит вопрос о привлечении кого то к ответственности за массовые убийства? Нет. Так ктож им что сделает? Говорите узбеки всем похрен - так и Узбекистану ведь тоже.
Думаю, не в своем. Потому что вряд ли ему не дают покоя лавры шухевичских карателей. Просто иногда, к сожалению, от него на время сбегают мозги.
To Егорий: Желания обидеть никакого - как говорится, ничего личного. Но иногда от Ваших постов действительно такое впечатление."Остапа несло" (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Mariner (17.06.2010)
Да я тут ночью о Приднестровье начитался. Немного представил себе, что творилось в Оше в эти дни.
Шухевические каратели...говорите....
Знаете, наверное хорошо, что мы не знали, что происходило в Рыбнице и Дубосарах. Что никто не знал. О расстрелянных школах, о бтрах, бьющих на поражение на улицах, о разорванных на куски детях. Для нас этого не было, хотя отсюда до Приднестровья меньше 300 км.
А выжившие потом годами болтались у нас под ногами на вокзалах. И нам не было до них никакого дела.
Потому что стерев пол Молдавии никто бы не остановился.
Да и то что происходило в Оше, никого кроме узбеков не беспокоит.
Но если бы в ООН кого-нибудь интересовал вопрос прекращения этнических чисток, то действовать в случае их начала нужно только так.
Это у меня такое убеждение сформировалось, извините уж.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев