Сообщение от АLEX
Сделано в России: катастрофа в Киргизии
("Eurasia Review", Испания)
Дэниел Гринфильд (Daniel Greenfield)

© РИА Новости

... и вину за происходящее можно прямо возложить на Россию. Российский переворот против правительства Бакиева, пришедшего к власти в результате «революции тюльпанов», использовал узбекских сепаратистов в провинции Ош, чтобы подавить националистических сторонников Бакиева.
Этот фрукт тиснул статейку в сраной испанской газетенке,но ее перепечатали затем достаточно известные издательства.
О том,что в статье отсутствуют доказательства,ссылки на слова фигурантов и прочая атрибутика,необходимая для столь серьезных обвинений я говорить не буду: -кто читал,сам видел.Здесь косяков у Гринфилда столько,что я видимо откажусь и от употребления чая этой марки.
Я о своих чувствах поведаю:
-Если б в статье хоть пятая часть соответствовала истине,я бы снял шляпу перед мистером Путиным и сказал:-"Наконец-то первые лица России в результате многоходовых операций и тайной дипломатии стали ставить перед собой реальные стратегические задачи для обеспечения жизненно-важных интересов России в бывших республиках СССР,т.е. поступать ровно,как это делали англичане на протяжении последних 500 лет своей истории,или как это делают США,начиная с нового курса Рузвельта.