Просматриваю я очень весылый киргизский форум иногда, вот. к примеру - какие у них ненационалистыhttp://diesel.kg/index.php?/topic/51...0c4e0c61be34a9Я представитель титульной, великой кыргызской нации, и никогда не был ни националистом, ни шовинистом, и мы никогда не завидовали узбекам - слишком много чести
И ещё прикол, всем известно что
Представляю я эту объяснительную: я сержант Тыкмурдырбеков расстрелял узбекскую семью, из ввереного мине штатного оружия по причине внезапно возникшей острой личной неприязни. В дальнейшем - обещаю что такое не повториться". Тут даже на строгача не тянет - максимум - догана.заместитель коменданта Оша Замир Молдошев заявил, что некоторые милиционеры сами принимали участие в беспорядках. "Действительно, некоторые работники правоохранительных органов превышали служебные полномочия и допускали отдельные правонарушения", - признал Молдошев. По словам заместителя коменданта, дисциплинарные меры к милиционерам применены по итогам рассмотрения жалоб граждан и внутреннего расследования.
После беспорядков в киргизском городе Ош были привлечены к дисциплинарной ответственности 132 милиционера.