Показано с 1 по 26 из 26

Тема: С Днём Рождения, Россия!

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    МОСКАЛЬ1968 Вот вы смешали все в одну кучу. При чем тут многодетная мать и действо на красной площади? Как они связаны? Кстати, если вы историю этой женщины увидели по ТВ, то как это ассоциируется с "Но, бля, кому это интересно!"? Или до этого праздника не было многодетных матерей-одиночек в коммуналках?
    Насчет праздника. Не думаю, что вы или кто-то еще на этом форуме устраивал день скорби в этот день. Минимум - перед ТВ с пивком, максимум - с друзьями на даче/на природе. Конечно, грустно, что с карты исчезла великая страна. Но это часть истории. А время - оно движется неумолимо и ничего на свете нет вечного. Так что утрите слезу и старайтесь смотреть в будущее с оптимизмом. Нету СССР, зато есть Россия - все еще самая большая страна в мире. Да, у нас теперь триколор, а не красный флаг, да - мы тут живем не богаче всех в мире, да - у нас куча социальных проблем, но, я считаю, что мы все еще самая душевная, умная, красивая и справедливая нация. И через 1000 лет Россия будет жить и процветать. Я против определения этого дня, как ДР России. ДР её далеко не 12 июня, но на "День России" вполне согласен.
    Кстати, МОСКАЛЬ, я смотрел тоже вчера это действо. 30 тысяч молодых людей, многие из которых и СССР-то не успели застать, и для них родина - именно современная Россия. И разве плохо, что эти красивые, умные, молодые люди хором скандируют "Россия вперед!"? На нашу смену все равно должны прийти новое поколение. И пусть уж будет такое, чем пьяные, курящие и матерящиеся через слово. Так что успокойтесь. Это день скорее для нового поколения, чем для нас. Так что пусть будет.
    Потому что, бля, меня заебли эти праздники! Меня заебли вопли, типа, Россия вперед и подобные, меня заебла Единая рассия, а так же медведев-путин!!! Они живут в своей России, которая в корне отличается от той страны, в которой живу я. Впизду!!! ( а еще я очень недоверчиво отношусь к тем, кто такие "праздники" поддерживает. ) А пива я и так попить могу.

2. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Glossator (15.06.2010), Ястребок (15.06.2010)

Ваши права