Сообщение от
Laf
МОСКАЛЬ1968 Вот вы смешали все в одну кучу. При чем тут многодетная мать и действо на красной площади? Как они связаны? Кстати, если вы историю этой женщины увидели по ТВ, то как это ассоциируется с "Но, бля, кому это интересно!"? Или до этого праздника не было многодетных матерей-одиночек в коммуналках?
Насчет праздника. Не думаю, что вы или кто-то еще на этом форуме устраивал день скорби в этот день. Минимум - перед ТВ с пивком, максимум - с друзьями на даче/на природе. Конечно, грустно, что с карты исчезла великая страна. Но это часть истории. А время - оно движется неумолимо и ничего на свете нет вечного. Так что утрите слезу и старайтесь смотреть в будущее с оптимизмом. Нету СССР, зато есть Россия - все еще самая большая страна в мире. Да, у нас теперь триколор, а не красный флаг, да - мы тут живем не богаче всех в мире, да - у нас куча социальных проблем, но, я считаю, что мы все еще самая душевная, умная, красивая и справедливая нация. И через 1000 лет Россия будет жить и процветать. Я против определения этого дня, как ДР России. ДР её далеко не 12 июня, но на "День России" вполне согласен.
Кстати, МОСКАЛЬ, я смотрел тоже вчера это действо. 30 тысяч молодых людей, многие из которых и СССР-то не успели застать, и для них родина - именно современная Россия. И разве плохо, что эти красивые, умные, молодые люди хором скандируют "Россия вперед!"? На нашу смену все равно должны прийти новое поколение. И пусть уж будет такое, чем пьяные, курящие и матерящиеся через слово. Так что успокойтесь. Это день скорее для нового поколения, чем для нас. Так что пусть будет.