*зОвистливо так* ну-у у вас там есть хде палазить...а у нас ? тьху бля...один раз случай выпал в армии и то сцуко из носу достали потом. чуть в Авлонской тюрьме не оказался...Аналогично, люблю в танки залазить. На всех постаментах люки проверяю.неее,просто заинтересовали так баталии. у меня давно была одна игра Т-34 против Тигра. но надо было много кнопок нажимать. и мне не понравилась игра. просто если есть чивонить стоящее типа шоп не на всю клаву там управление,а хотя бы 6-7 клавиш. а то старая игра была...еперный театр на. да и нотбук особенно не хочу напрягать,там и так дохера че загруженно,не хочу процессор перегружать. вот игра что Москаль говорил,про диверсии там,заинтересовала,ну что бы и пешим полазить и на танке против других танков там пошухурить. а так вообще танки очень люблю(это в реале) если бы служил в российской армии точно бы сам в танкисты попросился бы. это моя слабость,если увижу танк и не залезу в него -все..пездец,я потом как больной хожу,пока не залезу в него не изучу как следует,не примерюсь как гритцо не могу уснуть. всех заебу просто...у нас там в Тбилиси на базе Вазиани(там вообще то ВВС база стояла) в 1990г стояли Т-80 новенькие с газотурбинными движками. так вот я там всех просто заебал пока меня наконец не пустили посидеть внутри,отработать вход-выход из машины.потом правда с треском выпиздили за пределы базы,но всетаки своего я тогда добился.а потом тут тоже в армии увидел Леопард,готовили на учения в округе Эвро (бля и зачем они мне его только показали !? ) сцуко чуть в Авлонскую тюрьму не угодил. я водителя оттуда буквально за волосы вытащил и сам залез на его место,а тот бегал вокруг танка и умолял типа только не заводи и ета...не сдвигай его с места. а потом хтота стуканул,и меня ета.. МП-шники уволокли под арест,за типа попытку угнать боевую машину. ну-у в дизбат не отправили,но 21 день я переслуживал потом после приказа. у нас губы нет. если провинишся то добавляют дни службы и ты хоть тресни,а переслуживать придется.