[QUOTE=Матроскин;356697]Хорошенькую альтернативу Вы предоставили 15-летней девушке.
А девственность не пробовали сохранить?[QUOTE]
Уважаемый, я думаю, что в данном контексте Ваш вопрос не уместен. И даже оскорбителен. Негра говорит о статистике по стране в целом. О том, что нормы морали очень, ну очень изменились с нашей юности ни кто и не спорит. Но что вы можете предложить? Вариант Кавказа? Девочка ромашка-железные трусы и мальчик-колокольчик, друг всех ишаков в округе? Уверяю Вас, даже там все уже совсем не так как двадцать лет назад.
Согласна, топить как-то не по человечески, но были ли Вы хоть раз в учреждениях, где воспитываются подобные дети? Ведь не секрет, что большинство попадают в спец. детдома сразу из родильных отделений. И существуют уже династии, которые медперсонал может отследить на трех-четырех поколениях. С ними как быть? Вероятно, они способствуют росту экономики и процветанию в стране в целом. Предвидя, что кто-то плюнет в мою сторону, все же осмелюсь напомнить, что средств, выделяемых на содержание, лечение (часто бесполезное), таких детей выделяется достаточно много.Ага, а дефективных - топить, чтоб не мучились.
Ещё раз - страна вымирает. Нынешний бледненький бэби-бум, эхо перестройки, едва вывел демографический баланс в ноль. Завтра начнётся эхо демографического провала 90-х, и опять будет минус миллион ежегодно. Россия не бездонна. Нация, отказывающаяся от продолжения рода, исчезает, тихо и незаметно замещаясь другими народами, которые не заморачиваются насчёт "плодить нищету" и "одного, но желанного".
Так может лучше оказать помощь тем, кто сознательно готовится к пополнению в семье и готов растить, воспитывать своего ребенка? Я, относясь к поколению 90-х, действительно не спешила с дитём. И просто в силу объективных причин не могу позволить себе больше одного ребетёнка. А вы? Как лично Вы спасали Россию от демографического провала?
А то, что есть народы, которыеВы тоже не совсем правы. На том же Кавказе сорок лет назад нормой было иметь 8-10 детей, двадцать лет назад 3-4, сейчас только одна наша родственница решилась на третьего. И знаете почему? Нет не потому, что не было сына, а потому, что устала от абортов. Ну не развита там современная контрацепция, не доверяют ей.не заморачиваются насчёт "плодить нищету"