[/QUOTE]"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские".
(с) Адольф Гитлер.
Кстати, а вы уверены, что эти слова принадлежат Адольфу Гитлеру???????
[/QUOTE]"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские".
(с) Адольф Гитлер.
Кстати, а вы уверены, что эти слова принадлежат Адольфу Гитлеру???????
Regel (16.06.2010)
Bond (16.06.2010)
Та я чё вообще спрашиваю????? Одному штриху цитонул, так он мне сказал, что это сто пудов не Гитлер. Я решил позалупаться и начал доказывать. В итоге всё дошло до нета, я начал искать доки, а их тупо нема. Ну вот я и решил спросить, точно ли это Гитлер сказал? То есть, то не была попытка уколоть, а просто мне самому интересно. А если бы было ещё какое то доказательство, я б обрадовался. И человеку заодно доказал бы свою правоту.
Bond (16.06.2010)
Mariner (15.06.2010)
Мы с женой родились в Крыму, а наш сын - в Северодвинске. У нас разные Родины?![]()
![]()
BWolF (15.06.2010), shaman (15.06.2010), Негра (15.06.2010), Янус Полуэктович (15.06.2010)
Думаю, что сказаное адольфом, надо продумать всем.
Две стороны медали. Два фронта.
С одной стороны - есть украинцы и белоруссы. И есть их государства. Уже просто реалии...
С другой. Русские мы !
То, что ты называешь "реалиями" - здоровенный шаг в намеченную Адольфом сторону. Значит, пора задуматься - хотим ли мы, чтобы "победили Россию", а значит, и Украину, и Белоруссию, или надо делать шаг в обратном направлении?
Не об этом ли в Евангелиях:
От Матфея 12:25Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
От Марка 3:24,25Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; И если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Прав был Марк. Поэтому и держать надобно. Не оскорблять и поносить, а может в чем то и возносить. Дабы не распался дом... )))Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; И если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Mariner (15.06.2010), Misantrop (15.06.2010), taurus71 (15.06.2010), Янус Полуэктович (15.06.2010)
taurus71 (15.06.2010)
Bond (15.06.2010), BWolF (15.06.2010), Янус Полуэктович (15.06.2010)
Есть еще лемки, бойки и русины... Но вот все живут в Украине. И шо делать ?
ИМХО
Кромсать на части - путь в никуда.
Объединять якутов, адыгов и лемков - да ! Надо. Задачка более трудная. И каждый должен решать ее в свою силу.
Ломать - не строить.
Главное - спокойствие... )))
Хочешь свежую идею? Кроме вышеперечисленного есть еще мужчины и женщины. Вот где "поле не паханое"... Даже по внешнему виду отличаются, уж про отличия в психологии и говорить нечего, как таким в одной стране жить?
P.S. А уж дети - это вообще пипец. Ни на кого не похожи, и конфликты со старшими поколениями - косяком. Однозначно пора делиться...![]()
И ничего смешного. Феминизм и ювенальная юстиция - зараза почище украинства. Оранжевая революция - в каждый дом, в каждую постель и на каждую кухню!
"12 июня - ДеньНезависимостиРоссии" - есть образчик Новояза. День развала России называют Днём России.
Мне интересно посмотреть, как часть Речи Посполитой (Австро-Венгрии) будет жить без Речи Посполитой. Кого назначит врагом, и на какие шиши, если восточные магнаты свалят из Киева обратно в Донецк вместе с деньгами. По ходу, история опять повторится. Западная половина опять будет расколота на мега-украинцев и просто украинцев.
Ну да Бог с ними. Но что будет представлять собой восточная половина? Какие исторические изыски нас ожидают, призванные оправдать незалежную страну? Кому героев Украины будут присваивать посмертно? Нестору Махно, я чаю, боле некому.
А что оправдывать будут, нет сомнений. Местные олигархи пока не рвутся в объятия КрававайГэбни.
И после отстрела "иной цивилизации" получим опять новое ВГН, с мовой, голодомором и бандеровщиной.
И всё это лишь при условии, что сам раздел пройдёт при полном непротивлении сторон. Указанная граница, подобно изотерме января, очень условна, гарантированы многочисленные анклавы с обеих сторон и опасность балканизации чрезвычайно высока.
Но если уж нельзя будет предотвратить раздел, то надо хоть восточную половину до Дуная безоговорочно воссоединить с Россией, иначе смысла никакого нет.
Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Очень хочется в Советский Союз,
Атомный, страшный, большой, коварный.
BWolF (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010)
Не ХОТЬ, а это и есть главное геополитическое событие, которое предопределит развитие мира и Европы на следующие века.
Точно также как после воссоединения Малой и Великой России (по инициативе первой, прошу не забывать) стало возможным и было реализовано построение Российской Империи.
Выход к Черному морю занял у России целый век и восстановление утраченного будет равносильно огромному прорыву. Все познается в сравнении. Так вот на всем политическом пространстве мира нет больше стран, которым такое объединение позволило бы создать 200 миллионную нацию, говорящую на одном языке и не имеющую культурных различий, обладающую многосотлетним опытом совместного проживания. Это событие куда поважней, чем объединение Германии даже будет и очень многие в Европе на собственной заднице знают почему. Разве только объединение Северной Америки будет сопоставимо с воссоединением России по значимости.
Важность Украины для России понимали и Екатерина Вторая, и Бисмарк, и Вильгельм, и Гитлер, и Бжезинский,и Буш, и Клинтон. Может посмотрите на Россию глазами ее вековых врагов, практичных немцев и американцев?
BWolF (15.06.2010), Dimson (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010)
Да. И это тоже. И не забывать про не совсем русских...Ведь тоже жители дома. И никуда их не денешь.
скажу честно. устал я от прогнозов политОлухов о распаде Украины-то, России на удельные княжества, от прочих верных сведений о том, что Земля налетит на небесную ось... Мне куда ближе великий принцип У-ВЭЙ.... эдакое "неделание" "здесь и сейчас"...
Никто никуда не распадется. Уверен центростремительные силы сильнее центробежных...
jarett (15.06.2010)
На данный момент.
Пусть Москва решит свои проблемы.
А к Киеву подтянутся. И западники тоже. И Киев и Москва едины.
Вот такое направление развития...
Не может быть двух центров объединения.
"Киев и Москва едины" - не понял. По-моему это не так.
Observerr (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010)
Предлагаю в качестве общей столицы Сочи. Точнее - Бочаров ручей.
Заодно и Москва, и Киев вздохнут свободно, освободившись от столичных функций.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
Одесса-мама, Ростов-папа - когда-то говорили так...
По поводу цен на недвижимость:
Таблица 1. Средняя стоимость кв.м. жилой недвижимости (вторичный рынок) по административным районам города Одесса 2010 год.
Таблица 2. Средняя стоимость аренды жилой недвижимости (вторичный рынок) по административным районам города Одесса 2010 год.
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Кстати, а почему у нас нет людей из Минска.
Белоруссы. Люди, ау ! Ведь регились.
Видать вспугнули...