Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 252

Тема: В 2012 году Украина разделится на два государства: эксперт

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    кто-то кричал,что одинаково....
    Киев и Ростов?

Зы.
    То инфа для Приазовца, пусть спит спокойно, киевляне тока, можно сказать, и мечтают об одном - стать ростовчанами и переселиться к берегам Дона.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    кто-то кричал,что одинаково....
    Киев и Ростов?

Зы.
    То инфа для Приазовца, пусть спит спокойно, киевляне тока, можно сказать, и мечтают об одном - стать ростовчанами и переселиться к берегам Дона.
    Правильно мечтают.

Сам посуди, что такое Киев и что такое Ростов
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

(с пониманием) Жарко в Москве?

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ... есть еще мужчины и женщины. Вот где "поле не паханое"... Даже по внешнему виду отличаются, уж про отличия в психологии и говорить нечего, как таким в одной стране жить?

P.S. А уж дети - это вообще пипец. Ни на кого не похожи, и конфликты со старшими поколениями - косяком. Однозначно пора делиться...
    И ничего смешного. Феминизм и ювенальная юстиция - зараза почище украинства. Оранжевая революция - в каждый дом, в каждую постель и на каждую кухню!

"12 июня - День Независимости России" - есть образчик Новояза. День развала России называют Днём России.

Мне интересно посмотреть, как часть Речи Посполитой (Австро-Венгрии) будет жить без Речи Посполитой. Кого назначит врагом, и на какие шиши, если восточные магнаты свалят из Киева обратно в Донецк вместе с деньгами. По ходу, история опять повторится. Западная половина опять будет расколота на мега-украинцев и просто украинцев.

Ну да Бог с ними. Но что будет представлять собой восточная половина? Какие исторические изыски нас ожидают, призванные оправдать незалежную страну? Кому героев Украины будут присваивать посмертно? Нестору Махно, я чаю, боле некому.
    А что оправдывать будут, нет сомнений. Местные олигархи пока не рвутся в объятия КрававайГэбни.
    И после отстрела "иной цивилизации" получим опять новое ВГН, с мовой, голодомором и бандеровщиной.

И всё это лишь при условии, что сам раздел пройдёт при полном непротивлении сторон. Указанная граница, подобно изотерме января, очень условна, гарантированы многочисленные анклавы с обеих сторон и опасность балканизации чрезвычайно высока.
    Но если уж нельзя будет предотвратить раздел, то надо хоть восточную половину до Дуная безоговорочно воссоединить с Россией, иначе смысла никакого нет.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Очень хочется, правда-правда.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Атомный, страшный, большой, коварный.

5. 2 Сказали спасибо Матроскин:

BWolF (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение

(с пониманием) Жарко в Москве?
    Нет.
    Сыро .
    Это в Киеве,наверное,припекает?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Приемущества Ростова перед Киевом в том, что когда припекает можно сразу утопиться, а не долго ехать метром до речки...

8. Сказали спасибо Bond :

gorgona-meduza (16.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Приемущества Ростова перед Киевом в том, что когда припекает можно сразу утопиться, а не долго ехать метром до речки...
    И до Азовского моря час-полтора езды.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Знаю.
    "Пойду втоплюся у ричци глибокий..."

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

флудить не устали?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Не просто устали, а уже обалдели...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

а уже обалдели.
    Жарко, мозги плывут. Хочется в тину под корягу...

14. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Bond (15.06.2010), jarett (15.06.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    надо хоть восточную половину до Дуная безоговорочно воссоединить с Россией, иначе смысла никакого нет
    Не ХОТЬ, а это и есть главное геополитическое событие, которое предопределит развитие мира и Европы на следующие века.
    Точно также как после воссоединения Малой и Великой России (по инициативе первой, прошу не забывать) стало возможным и было реализовано построение Российской Империи.
    Выход к Черному морю занял у России целый век и восстановление утраченного будет равносильно огромному прорыву. Все познается в сравнении. Так вот на всем политическом пространстве мира нет больше стран, которым такое объединение позволило бы создать 200 миллионную нацию, говорящую на одном языке и не имеющую культурных различий, обладающую многосотлетним опытом совместного проживания. Это событие куда поважней, чем объединение Германии даже будет и очень многие в Европе на собственной заднице знают почему. Разве только объединение Северной Америки будет сопоставимо с воссоединением России по значимости.
    Важность Украины для России понимали и Екатерина Вторая, и Бисмарк, и Вильгельм, и Гитлер, и Бжезинский,и Буш, и Клинтон. Может посмотрите на Россию глазами ее вековых врагов, практичных немцев и американцев?

16. 3 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (15.06.2010), Dimson (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - видимо, не считают, что Россия срочно должна присоединять (глагол выбрать по вкусу) срочно Белоруссию. Им у себя в стране хорошо.
    Конечно неплохо. Языками никто не заморачивается, собственное производство не разрушают дляради призрачных еврожуравлей, памятники полицаям и старостам, служившим в бригаде вспомогательной полиции порядка "Зиглинг" не ставят, русских и белорусов не противопоставляют, в садиках всех воспитывают независимо Алесь или Сашка. С Россией если не в дёсны целуются, то уж точно не ссорятся, а по большинству вопросов идут нога в ногу: граница - открыта, таможенный союз. Чего им бузить?
    Если воссоединение РФ и Белоруссии случится, то буднично, как завершающий этап большого пути навстречу.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

18. 11 Сказали спасибо Dimson:

Bond (15.06.2010), BWolF (15.06.2010), graff (15.06.2010), Mariner (15.06.2010), Misantrop (15.06.2010), Regel (15.06.2010), Дохляк (16.06.2010), Егорий (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010), Янус Полуэктович (15.06.2010), Ястребок (15.06.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если воссоединение РФ и Белоруссии случится
    - Вполне достаточно отработать окончательно Таможенный союз, ОДКБ, ну и СНГ до кучи.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Я, может, полгода этого ждала!!!
    А я ьрату завидую. У них в Подмосковье прохладно и дождик...

А по теме, мне Украина все больше напоминает амебу. Ни внятной политики, ни осмысленных движений. Одна прожорливость и желание разделиться...

21. 6 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (19.06.2010), Dimson (15.06.2010), Johnch (15.06.2010), Regel (15.06.2010), Uta (16.06.2010), Дохляк (16.06.2010)

"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские".
    (с) Адольф Гитлер.
    [/QUOTE]

Кстати, а вы уверены, что эти слова принадлежат Адольфу Гитлеру???????

Не знаю, прочитал тему, статью. Не вижу я никаких причин для расколов. Я в Кировограде живу, так вот у нас всё отлично, никаких конфликтов, войн. Полный порядок. Почти все украинцы. Людей которые ненавидят Россию даже долго считать не придется, их просто мало. Вот для меня, да и почти для любого, что галичанин земляк, что луганчанин. Вместе с пацанами заходим на виборчу дільницю, голосуем по разному, кто за Яныка, кто за Тимоху, ну и за других(просто эти топовые). Выходим и идем вместе пить пиво. Что бы мы из за этого ссорились??? Так вот, как мне быть??? Для меня дом- Украина, и лишь её я люблю, я могу границу нарисовать с закрытыми глазами, не отрывая руки, и как же её делить, это ж преступление???. Но и Россия мне не чужая, тем более отец русский. Не хочу я никаких разделов Украины. Буду презирать и всеми силами мстить тому кто будет делать такие разделы. Конечно есть в стране дебилы, воюющие друг с другом, но это меньшинство в рамках страны. Большинство, и я уверен имеют отношение к стране, такое же как я(ну только границу мало кто нарисует). В общем никаких разделов, особо буйных в депортацию, кого в прибалтику, а кого на Сахалин.

25. 3 Сказали спасибо Banderos:

Bond (15.06.2010), gorgona-meduza (16.06.2010), Observerr (15.06.2010)

Цитата Сообщение от whiteinternet Посмотреть сообщение
    карта
    Ага, особенно кировоградская область для людей. Украина для людей это скорее город Киев, ну и Донецк с Одессой и Львовом, а и Ялта. Днепропетровск забыл(хотя этот в меньшей степени как и Запорожье). Карта дебильная, брехливая, но очень смешная. Место отведенное под Украину для людей, не соответствует действительности.
    ---- И главное, все написано на украинском языке, а самое важное-название страны явно не на украинском. В общем, не юмор, а каша. Автору 5 за идею, 1 за исполнение.
    Последний раз редактировалось Banderos; 15.06.2010 в 21:39.

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Не знаю, прочитал тему, статью. Не вижу я никаких причин для расколов. Я в Кировограде живу, так вот у нас всё отлично, никаких конфликтов, войн. Полный порядок. Почти все украинцы. Людей которые ненавидят Россию даже долго считать не придется, их просто мало. Вот для меня, да и почти для любого, что галичанин земляк, что луганчанин. Вместе с пацанами заходим на виборчу дільницю, голосуем по разному, кто за Яныка, кто за Тимоху, ну и за других(просто эти топовые). Выходим и идем вместе пить пиво. Что бы мы из за этого ссорились??? Так вот, как мне быть??? Для меня дом- Украина, и лишь её я люблю, я могу границу нарисовать с закрытыми глазами, не отрывая руки, и как же её делить, это ж преступление???. Но и Россия мне не чужая, тем более отец русский. Не хочу я никаких разделов Украины. Буду презирать и всеми силами мстить тому кто будет делать такие разделы. Конечно есть в стране дебилы, воюющие друг с другом, но это меньшинство в рамках страны. Большинство, и я уверен имеют отношение к стране, такое же как я(ну только границу мало кто нарисует). В общем никаких разделов, особо буйных в депортацию, кого в прибалтику, а кого на Сахалин.
    Все проблемы Украины строятся на философии - "Что для нас Россия",. "Что для нас русск. культура.".
    Западныи львовянин, к примеру... Даже не националист, так скажет иногда. Партии пришедшие, к власти в 90-х. и чуть дальше на этих лозунгах. Раскололи украинское общество. Т.к. взамен пришли партия которая по смыслу должна в любом случае вернутся к статусу КВО.

Кто они такие? Им плевать что твои папа поимел твою маму... У них папа с польши, а мама украинка. Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...

Я думаю, что вопрос с червонои русью отпадёт сам собои. Когда Россия будет достоина их. Т.е. Россия будет лучше чем Германия. Что к сожалению практически никогда не было... Лишь после ВОВ воины, разве что...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Им плевать что твои папа поимел твою маму... У них папа с польши, а мама украинка. Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...
    whiteinternet, я, конечно, понимаю Ваш праведный гнев и даже частично разделяю, но...
    То, что Вы пишете - это же просто ужас какой-то!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Все проблемы Украины строятся на философии - "Что для нас Россия",. "Что для нас русск. культура.". Западныи львовянин, к примеру... Даже не националист, так скажет иногда. Партии пришедшие, к власти в 90-х. и чуть дальше на этих лозунгах. Раскололи украинское общество. Т.к. взамен пришли партия которая по смыслу должна в любом случае вернутся к статусу КВО.
    Будем обсуждать западного львовянина в концепции построения или отрицания по смыслу существующего государства и его роли в расколе украинского общества, которое должно вернуться в партийном отношении к своему статксу КВО ?

Вес репутации
    175

Эк вы тут заворачиваете!

31. Сказали спасибо Mariner :

meZon (15.06.2010)

Кто они такие? Им плевать что твои папа поимел твою маму... У них папа с польши, а мама украинка. Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...
    .
    Что то я не понял, а кто такие "они"???? Кому "им", политикам в смысле или кому????

Всё так... Вот была у меня девушка... Она поступила в экономич. Я в мед. Она тяготела к Москве, я к Новгороду и к Питеру. Она не понимала любовь, как понятие... А для меня это важно... У неё одни интересы у меня другие... И никто не хотел уступать...

Как это поёт, Лама:

Вибач, що плачу,
    Не з вини твоєї наші серця
    Роз’єднала я сама
    "Вибач" серце каже,
    Я не зможу бути там, де є ти,
    В мене інші стежки

Т.е. или кто то прогнётся... Или будет 2 Украины.

Т.е. или кто то прогнётся... Или будет 2 Украины.
    Ну я надеюсь этого удастся избежать. Тем более явных предпосылок к этому я не наблюдаю. А насчет прогнуться...... Я всё таки думаю, пусть лучше каждый верит в то, что сам считает нужным и правильным. Только что делать с этими припадочными любителями крайних мер и взглядов, я и сам не знаю. Депортация это конечно нереально. Но вот я думаю, настроить куча дурдомов, и всех крайних радикалов, независимо от направленности устремлений, закатывать туда и оформлять как буйных, представляющих угрозу. Тоже стремно, ну а что с ними ещё делать????

Будем обсуждать западного львовянина в концепции построения или отрицания по смыслу существующего государства и его роли в расколе украинского общества, которое должно вернуться в партийном отношении к своему статксу КВО ?
    Попытка построить систему как в России не удаётся... И не получится просто потому, что ЕДРО стало формироваться уже через 2 года правления Путина. ЕДРО никогда не противостояло себя никому... Оно выросло ниоткуда. Они просто собрались с разных сторон.

ПР никогда нельзя сравнивать с ЕДРОом... ПР пришла к власти при поддержке Ющенко. ПР пришла к власти так как не было альтернативы. А в ЕДРО деиствительно нуждался народ, во всяком случае первое время...

Я просто вспоминаю время когда многие смотрели с большои надеждои на ЕДРО, Угроза распада импереии дальше, идущая с Кавказа - сплотила всех русских.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ЕДРО формировалось на основе Единства (Путин-Гуров-Шойгу)+Отечество ВсЯ Россия (Лужок-Шаймиев-Примаков).

Они - не из ниоткуда.Они - просто куча чиновников

37. 5 Сказали спасибо glava:

Dimson (16.06.2010), Johnch (16.06.2010), Mariner (15.06.2010), Regel (16.06.2010), Негра (16.06.2010)

Я даже думаю... Что объединит Запад и Восток?
    Скорее всего если вторгнутся инопланетяне и начнут всех убивать без разбору... Тогда у запада и востока будет больше общего. Или вместе погибнуть...
    Но если они начнут раздачу сала?

ЕДРО формировалось на основе Единства (Путин-Гуров-Шойгу)+Отечество ВсЯ Россия (Лужок-Шаймиев-Примаков).

Они - не из ниоткуда.Они - просто куча чиновников
    все олигархи эти были очень разношёрстные...

Вы просто не знаете как вы меня унаст... По одну сторону коммунисты живущие старым... По другую сторону националисты так же живущие старым.

По одну сторону хохлы доказывают что в Грузии отлично живётся, по другую сторону что плохо. Хотя на форуме нет ни одного генацвале.

Знаете как то лет десять назад ко мне подошёл рэпер... И сказал ты рэпер или металист? Я сказал ему что меломан.

То-же самое и в политике... Я знаю, что некая нужная часть национализма должна быть. Но и в коммунизме есть что то хорошее, как и в демократии.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.06.2010 в 10:50.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

эк как дергает на всяческий словесный понос Нормально.

40. Сказали спасибо Bond :

glava (16.06.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я знаю, что некая нужная часть национализма должна быть.
    Ага, в городском зоопарке, для иммунитета жителей.

42. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Igrun (16.06.2010), Regel (16.06.2010), Янус Полуэктович (16.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...

И тотчас за порядком
    Уехал в Амстердам.

Вернувшися оттуда,
    Он гладко нас обрил,
    А к святкам, так что чудо,
    В голландцев нарядил.

44. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Valtapan (16.06.2010), Егорий (16.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Попытка построить систему как в России не удаётся...
    И слава Богу.

46. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Banderos (16.06.2010)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права