И ничего смешного. Феминизм и ювенальная юстиция - зараза почище украинства. Оранжевая революция - в каждый дом, в каждую постель и на каждую кухню!
"12 июня - ДеньНезависимостиРоссии" - есть образчик Новояза. День развала России называют Днём России.
Мне интересно посмотреть, как часть Речи Посполитой (Австро-Венгрии) будет жить без Речи Посполитой. Кого назначит врагом, и на какие шиши, если восточные магнаты свалят из Киева обратно в Донецк вместе с деньгами. По ходу, история опять повторится. Западная половина опять будет расколота на мега-украинцев и просто украинцев.
Ну да Бог с ними. Но что будет представлять собой восточная половина? Какие исторические изыски нас ожидают, призванные оправдать незалежную страну? Кому героев Украины будут присваивать посмертно? Нестору Махно, я чаю, боле некому.
А что оправдывать будут, нет сомнений. Местные олигархи пока не рвутся в объятия КрававайГэбни.
И после отстрела "иной цивилизации" получим опять новое ВГН, с мовой, голодомором и бандеровщиной.
И всё это лишь при условии, что сам раздел пройдёт при полном непротивлении сторон. Указанная граница, подобно изотерме января, очень условна, гарантированы многочисленные анклавы с обеих сторон и опасность балканизации чрезвычайно высока.
Но если уж нельзя будет предотвратить раздел, то надо хоть восточную половину до Дуная безоговорочно воссоединить с Россией, иначе смысла никакого нет.
Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Очень хочется в Советский Союз,
Атомный, страшный, большой, коварный.
BWolF (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010)
Приемущества Ростова перед Киевом в том, что когда припекает можно сразу утопиться, а не долго ехать метром до речки...
gorgona-meduza (16.06.2010)
Знаю.
"Пойду втоплюся у ричци глибокий..."
флудить не устали?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Не просто устали, а уже обалдели...
Не ХОТЬ, а это и есть главное геополитическое событие, которое предопределит развитие мира и Европы на следующие века.
Точно также как после воссоединения Малой и Великой России (по инициативе первой, прошу не забывать) стало возможным и было реализовано построение Российской Империи.
Выход к Черному морю занял у России целый век и восстановление утраченного будет равносильно огромному прорыву. Все познается в сравнении. Так вот на всем политическом пространстве мира нет больше стран, которым такое объединение позволило бы создать 200 миллионную нацию, говорящую на одном языке и не имеющую культурных различий, обладающую многосотлетним опытом совместного проживания. Это событие куда поважней, чем объединение Германии даже будет и очень многие в Европе на собственной заднице знают почему. Разве только объединение Северной Америки будет сопоставимо с воссоединением России по значимости.
Важность Украины для России понимали и Екатерина Вторая, и Бисмарк, и Вильгельм, и Гитлер, и Бжезинский,и Буш, и Клинтон. Может посмотрите на Россию глазами ее вековых врагов, практичных немцев и американцев?
BWolF (15.06.2010), Dimson (15.06.2010), Приазовец_ (15.06.2010)
Конечно неплохо. Языками никто не заморачивается, собственное производство не разрушают дляради призрачных еврожуравлей, памятники полицаям и старостам, служившим в бригаде вспомогательной полиции порядка "Зиглинг" не ставят, русских и белорусов не противопоставляют, в садиках всех воспитывают независимо Алесь или Сашка. С Россией если не в дёсны целуются, то уж точно не ссорятся, а по большинству вопросов идут нога в ногу: граница - открыта, таможенный союз. Чего им бузить?
Если воссоединение РФ и Белоруссии случится, то буднично, как завершающий этап большого пути навстречу.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
[/QUOTE]"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские".
(с) Адольф Гитлер.
Кстати, а вы уверены, что эти слова принадлежат Адольфу Гитлеру???????
Не знаю, прочитал тему, статью. Не вижу я никаких причин для расколов. Я в Кировограде живу, так вот у нас всё отлично, никаких конфликтов, войн. Полный порядок. Почти все украинцы. Людей которые ненавидят Россию даже долго считать не придется, их просто мало. Вот для меня, да и почти для любого, что галичанин земляк, что луганчанин. Вместе с пацанами заходим на виборчу дільницю, голосуем по разному, кто за Яныка, кто за Тимоху, ну и за других(просто эти топовые). Выходим и идем вместе пить пиво. Что бы мы из за этого ссорились??? Так вот, как мне быть??? Для меня дом- Украина, и лишь её я люблю, я могу границу нарисовать с закрытыми глазами, не отрывая руки, и как же её делить, это ж преступление???. Но и Россия мне не чужая, тем более отец русский. Не хочу я никаких разделов Украины. Буду презирать и всеми силами мстить тому кто будет делать такие разделы. Конечно есть в стране дебилы, воюющие друг с другом, но это меньшинство в рамках страны. Большинство, и я уверен имеют отношение к стране, такое же как я(ну только границу мало кто нарисует). В общем никаких разделов, особо буйных в депортацию, кого в прибалтику, а кого на Сахалин.
Bond (15.06.2010), gorgona-meduza (16.06.2010), Observerr (15.06.2010)
Ага, особенно кировоградская область для людей. Украина для людей это скорее город Киев, ну и Донецк с Одессой и Львовом, а и Ялта. Днепропетровск забыл(хотя этот в меньшей степени как и Запорожье). Карта дебильная, брехливая, но очень смешная. Место отведенное под Украину для людей, не соответствует действительности.
---- И главное, все написано на украинском языке, а самое важное-название страны явно не на украинском. В общем, не юмор, а каша. Автору 5 за идею, 1 за исполнение.
Последний раз редактировалось Banderos; 15.06.2010 в 21:39.
Все проблемы Украины строятся на философии - "Что для нас Россия",. "Что для нас русск. культура.".
Западныи львовянин, к примеру... Даже не националист, так скажет иногда. Партии пришедшие, к власти в 90-х. и чуть дальше на этих лозунгах. Раскололи украинское общество. Т.к. взамен пришли партия которая по смыслу должна в любом случае вернутся к статусу КВО.
Кто они такие? Им плевать что твои папа поимел твою маму... У них папа с польши, а мама украинка. Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...
Я думаю, что вопрос с червонои русью отпадёт сам собои. Когда Россия будет достоина их. Т.е. Россия будет лучше чем Германия. Что к сожалению практически никогда не было... Лишь после ВОВ воины, разве что...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Эк вы тут заворачиваете!
meZon (15.06.2010)
Всё так... Вот была у меня девушка... Она поступила в экономич. Я в мед. Она тяготела к Москве, я к Новгороду и к Питеру. Она не понимала любовь, как понятие... А для меня это важно... У неё одни интересы у меня другие... И никто не хотел уступать...
Как это поёт, Лама:
Вибач, що плачу,
Не з вини твоєї наші серця
Роз’єднала я сама
"Вибач" серце каже,
Я не зможу бути там, де є ти,
В мене інші стежки
Т.е. или кто то прогнётся... Или будет 2 Украины.
Ну я надеюсь этого удастся избежать. Тем более явных предпосылок к этому я не наблюдаю. А насчет прогнуться...... Я всё таки думаю, пусть лучше каждый верит в то, что сам считает нужным и правильным. Только что делать с этими припадочными любителями крайних мер и взглядов, я и сам не знаю. Депортация это конечно нереально. Но вот я думаю, настроить куча дурдомов, и всех крайних радикалов, независимо от направленности устремлений, закатывать туда и оформлять как буйных, представляющих угрозу.Тоже стремно, ну а что с ними ещё делать????
![]()
Попытка построить систему как в России не удаётся... И не получится просто потому, что ЕДРО стало формироваться уже через 2 года правления Путина. ЕДРО никогда не противостояло себя никому... Оно выросло ниоткуда. Они просто собрались с разных сторон.
ПР никогда нельзя сравнивать с ЕДРОом... ПР пришла к власти при поддержке Ющенко. ПР пришла к власти так как не было альтернативы. А в ЕДРО деиствительно нуждался народ, во всяком случае первое время...
Я просто вспоминаю время когда многие смотрели с большои надеждои на ЕДРО, Угроза распада импереии дальше, идущая с Кавказа - сплотила всех русских.
ЕДРО формировалось на основе Единства (Путин-Гуров-Шойгу)+Отечество ВсЯ Россия (Лужок-Шаймиев-Примаков).
Они - не из ниоткуда.Они - просто куча чиновников
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я даже думаю... Что объединит Запад и Восток?
Скорее всего если вторгнутся инопланетяне и начнут всех убивать без разбору... Тогда у запада и востока будет больше общего. Или вместе погибнуть...
Но если они начнут раздачу сала?
все олигархи эти были очень разношёрстные...
Вы просто не знаете как вы меня унаст... По одну сторону коммунисты живущие старым... По другую сторону националисты так же живущие старым.
По одну сторону хохлы доказывают что в Грузии отлично живётся, по другую сторону что плохо. Хотя на форуме нет ни одного генацвале.
Знаете как то лет десять назад ко мне подошёл рэпер... И сказал ты рэпер или металист? Я сказал ему что меломан.
То-же самое и в политике... Я знаю, что некая нужная часть национализма должна быть. Но и в коммунизме есть что то хорошее, как и в демократии.
Последний раз редактировалось Regel; 16.06.2010 в 10:50.
эк как дергает на всяческий словесный поносНормально.
glava (16.06.2010)
Igrun (16.06.2010), Regel (16.06.2010), Янус Полуэктович (16.06.2010)
Banderos (16.06.2010)