Показано с 133 по 165 из 252

Тема: В 2012 году Украина разделится на два государства: эксперт

Древовидный режим

Не знаю, прочитал тему, статью. Не вижу я никаких причин для расколов. Я в Кировограде живу, так вот у нас всё отлично, никаких конфликтов, войн. Полный порядок. Почти все украинцы. Людей которые ненавидят Россию даже долго считать не придется, их просто мало. Вот для меня, да и почти для любого, что галичанин земляк, что луганчанин. Вместе с пацанами заходим на виборчу дільницю, голосуем по разному, кто за Яныка, кто за Тимоху, ну и за других(просто эти топовые). Выходим и идем вместе пить пиво. Что бы мы из за этого ссорились??? Так вот, как мне быть??? Для меня дом- Украина, и лишь её я люблю, я могу границу нарисовать с закрытыми глазами, не отрывая руки, и как же её делить, это ж преступление???. Но и Россия мне не чужая, тем более отец русский. Не хочу я никаких разделов Украины. Буду презирать и всеми силами мстить тому кто будет делать такие разделы. Конечно есть в стране дебилы, воюющие друг с другом, но это меньшинство в рамках страны. Большинство, и я уверен имеют отношение к стране, такое же как я(ну только границу мало кто нарисует). В общем никаких разделов, особо буйных в депортацию, кого в прибалтику, а кого на Сахалин.

2. 3 Сказали спасибо Banderos:

Bond (15.06.2010), gorgona-meduza (16.06.2010), Observerr (15.06.2010)

Ваши права