Показано с 1 по 33 из 252

Тема: В 2012 году Украина разделится на два государства: эксперт

Комбинированный просмотр

Не знаю, прочитал тему, статью. Не вижу я никаких причин для расколов. Я в Кировограде живу, так вот у нас всё отлично, никаких конфликтов, войн. Полный порядок. Почти все украинцы. Людей которые ненавидят Россию даже долго считать не придется, их просто мало. Вот для меня, да и почти для любого, что галичанин земляк, что луганчанин. Вместе с пацанами заходим на виборчу дільницю, голосуем по разному, кто за Яныка, кто за Тимоху, ну и за других(просто эти топовые). Выходим и идем вместе пить пиво. Что бы мы из за этого ссорились??? Так вот, как мне быть??? Для меня дом- Украина, и лишь её я люблю, я могу границу нарисовать с закрытыми глазами, не отрывая руки, и как же её делить, это ж преступление???. Но и Россия мне не чужая, тем более отец русский. Не хочу я никаких разделов Украины. Буду презирать и всеми силами мстить тому кто будет делать такие разделы. Конечно есть в стране дебилы, воюющие друг с другом, но это меньшинство в рамках страны. Большинство, и я уверен имеют отношение к стране, такое же как я(ну только границу мало кто нарисует). В общем никаких разделов, особо буйных в депортацию, кого в прибалтику, а кого на Сахалин.

2. 3 Сказали спасибо Banderos:

Bond (15.06.2010), gorgona-meduza (16.06.2010), Observerr (15.06.2010)

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Не знаю, прочитал тему, статью. Не вижу я никаких причин для расколов. Я в Кировограде живу, так вот у нас всё отлично, никаких конфликтов, войн. Полный порядок. Почти все украинцы. Людей которые ненавидят Россию даже долго считать не придется, их просто мало. Вот для меня, да и почти для любого, что галичанин земляк, что луганчанин. Вместе с пацанами заходим на виборчу дільницю, голосуем по разному, кто за Яныка, кто за Тимоху, ну и за других(просто эти топовые). Выходим и идем вместе пить пиво. Что бы мы из за этого ссорились??? Так вот, как мне быть??? Для меня дом- Украина, и лишь её я люблю, я могу границу нарисовать с закрытыми глазами, не отрывая руки, и как же её делить, это ж преступление???. Но и Россия мне не чужая, тем более отец русский. Не хочу я никаких разделов Украины. Буду презирать и всеми силами мстить тому кто будет делать такие разделы. Конечно есть в стране дебилы, воюющие друг с другом, но это меньшинство в рамках страны. Большинство, и я уверен имеют отношение к стране, такое же как я(ну только границу мало кто нарисует). В общем никаких разделов, особо буйных в депортацию, кого в прибалтику, а кого на Сахалин.
    Все проблемы Украины строятся на философии - "Что для нас Россия",. "Что для нас русск. культура.".
    Западныи львовянин, к примеру... Даже не националист, так скажет иногда. Партии пришедшие, к власти в 90-х. и чуть дальше на этих лозунгах. Раскололи украинское общество. Т.к. взамен пришли партия которая по смыслу должна в любом случае вернутся к статусу КВО.

Кто они такие? Им плевать что твои папа поимел твою маму... У них папа с польши, а мама украинка. Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...

Я думаю, что вопрос с червонои русью отпадёт сам собои. Когда Россия будет достоина их. Т.е. Россия будет лучше чем Германия. Что к сожалению практически никогда не было... Лишь после ВОВ воины, разве что...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от whiteinternet Посмотреть сообщение
    Им плевать что твои папа поимел твою маму... У них папа с польши, а мама украинка. Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...
    whiteinternet, я, конечно, понимаю Ваш праведный гнев и даже частично разделяю, но...
    То, что Вы пишете - это же просто ужас какой-то!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Все проблемы Украины строятся на философии - "Что для нас Россия",. "Что для нас русск. культура.". Западныи львовянин, к примеру... Даже не националист, так скажет иногда. Партии пришедшие, к власти в 90-х. и чуть дальше на этих лозунгах. Раскололи украинское общество. Т.к. взамен пришли партия которая по смыслу должна в любом случае вернутся к статусу КВО.
    Будем обсуждать западного львовянина в концепции построения или отрицания по смыслу существующего государства и его роли в расколе украинского общества, которое должно вернуться в партийном отношении к своему статксу КВО ?

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Будем обсуждать западного львовянина в концепции построения или отрицания по смыслу существующего государства и его роли в расколе украинского общества, которое должно вернуться в партийном отношении к своему статксу КВО ?
    Попытка построить систему как в России не удаётся... И не получится просто потому, что ЕДРО стало формироваться уже через 2 года правления Путина. ЕДРО никогда не противостояло себя никому... Оно выросло ниоткуда. Они просто собрались с разных сторон.

ПР никогда нельзя сравнивать с ЕДРОом... ПР пришла к власти при поддержке Ющенко. ПР пришла к власти так как не было альтернативы. А в ЕДРО деиствительно нуждался народ, во всяком случае первое время...

Я просто вспоминаю время когда многие смотрели с большои надеждои на ЕДРО, Угроза распада импереии дальше, идущая с Кавказа - сплотила всех русских.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Попытка построить систему как в России не удаётся...
    И слава Богу.

8. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Banderos (16.06.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

То составим таблицу и сравним 4 года правления Кучмы или Ющенко и 4 года правления Путина.
    Ох уж эти мне любители таблиц.
    Кучму надо сравнивать с Ельциным. Можно с ним же и Кравчука сравнить. Стартовые позиции одинаковые. Но.
    Ющера вообще ни с чем не сравнишь. Ибо несравненный и непревзойденный..... э..... в общем, сами слово подберете.

А Путина с кем сравнивать? И, главное, зачем? Не пойму.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. Сказали спасибо Regel :

Observerr (16.06.2010)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    237

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но.
    Ющера вообще ни с чем не сравнишь. Ибо несравненный и непревзойденный..... э..... в общем, сами слово подберете.
    Баба Лера сказала, что Ющер - "упоительный президент".
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Я даже думаю... Что объединит Запад и Восток?
    Скорее всего если вторгнутся инопланетяне и начнут всех убивать без разбору... Тогда у запада и востока будет больше общего. Или вместе погибнуть...
    Но если они начнут раздачу сала?

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    ЕДРО формировалось на основе Единства (Путин-Гуров-Шойгу)+Отечество ВсЯ Россия (Лужок-Шаймиев-Примаков).

Они - не из ниоткуда.Они - просто куча чиновников
    все олигархи эти были очень разношёрстные...

Вы просто не знаете как вы меня унаст... По одну сторону коммунисты живущие старым... По другую сторону националисты так же живущие старым.

По одну сторону хохлы доказывают что в Грузии отлично живётся, по другую сторону что плохо. Хотя на форуме нет ни одного генацвале.

Знаете как то лет десять назад ко мне подошёл рэпер... И сказал ты рэпер или металист? Я сказал ему что меломан.

То-же самое и в политике... Я знаю, что некая нужная часть национализма должна быть. Но и в коммунизме есть что то хорошее, как и в демократии.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.06.2010 в 10:50.

Кто они такие? Им плевать что твои папа поимел твою маму... У них папа с польши, а мама украинка. Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...
    .
    Что то я не понял, а кто такие "они"???? Кому "им", политикам в смысле или кому????

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Папа пришёл построил дом в польском стиле. Построил католическую церковь. И начал копировать всё с Польши. Кто они? Они жертвы зависти и соблазна...

И тотчас за порядком
    Уехал в Амстердам.

Вернувшися оттуда,
    Он гладко нас обрил,
    А к святкам, так что чудо,
    В голландцев нарядил.

15. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Valtapan (16.06.2010), Егорий (16.06.2010)

Ваши права