Показано с 1 по 33 из 75

Тема: Мне стыдно, что я украинец!

Древовидный режим

Мне стыдно за тех украинцев, которым стыдно, что они украинцы.

Потому что на самом деле такие украинцы есть продукт комплекса меншова́ртості (правильно?), неполноценности, то есть, изо дня в день подспудно внушаемого украинскому народу украинской властью. Иначе как обособиться от "старшего брата"? Как подчеркнуть свою отдельность? Типа "соборности" и "свидомости". И "думания по-украинске".

Вся эта националистическая хрень и порождает комплексы, в конечном итоге. Как ложный стыд за эту нецивилизованность. Недостойную европейского государства.

Или придуривания под вид этих "комплексов"

Хотя, если поглядеть на ту же Бельгию, становится ясно, что тухлая Европа как раз не может быть ориентиром для нормального светского государства с толерантным населением.

Вместо того, чтобы рывать волосы на жоппе и бицца головой апстену с воплями стыда - лучше взять себя в руки и снова стать обычным человеком, среднеобывательским, без всех этих нац. религий и наоборот.

Такого рода выкидыши, как этот, мой папа называл одним словом: прохиндейство.
    Последний раз редактировалось wws; 15.06.2010 в 01:29.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

2. 4 Сказали спасибо wws:

Banderos (16.06.2010), Observerr (15.06.2010), Regel (15.06.2010), Таллерова (15.06.2010)

Ваши права