Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
graff (15.06.2010), Uta (15.06.2010), Божья Искра (18.06.2010), Негра (15.06.2010)
Так!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну тогда С Днюхой!![]()
Поздравляю! В свое время это был самый лучший форум на просторах рунета.![]()
С праздником!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
да. Всех нас, действительно, собрал Севинфо. С праздником юбиляра и всех его жителей!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
С праздником!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
С праздником севинфовцев!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
знатная дата... поздравляю.![]()
graff (15.06.2010)
С Днем Рождения, Севинфо!
Поздравляю!
Мои поздравления
Как бы то ни было - С ПРАЗДНИКОМ!![]()
Поздравления от союзнического форума!!!
![]()
С праздником!!!
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Поздравляю!!!
Я там каждый день. Не пишу, но читаю постоянно. Уйти оттуда насовсем для себя считаю предательством. Мне могут не нравиться появляющиеся там (и исчезающие) люди, но САМ ФОРУМ - это особое. Всяческих успехов Городу и как витруальному его отражению в водах интернета - Форуму долгих лет счастливой жизни. Это теперь большая сила, читаемая, цитируемая по всему миру. Удачи, успехов, победы!
taurus71 (15.06.2010)
С праздником!![]()
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой!
..Ай, кррасотА!..
хорошая дата!..
Поздравляю Форум Самого Русского Города с Днём Рожденья.
А участникам желаю Мира, Добра, Спокойствия,.. Гармонии и Порядка Во Всей Вселенной.
С Днём Рожденья, СевИнфо!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
От себя.
В далеком западном проклятом Львове читал ибн Кошкинсса и всех нынешних тут и там живущих Камрадов. Радовался и скорбел. Каждый день набирал http://forum.sevastopol.info.
Спасибо всем. С Днем Рождения вас !!!
Андрей 1 (18.06.2010)
Добавлю. После событий с табличкой на Графской и моих пересказов их в ДП МОУ - сам стоял у стенки. Отдельное поздравление СА.
поздровляю
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
И про великолепных Лялю и РЗ забывать нельзя ! Искренне с днюхой...
Cat36 (15.06.2010)
Ура! Ура! Ура!
![]()
"Севинфо" - С ПРАЗДНИКОМ!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ого...10 лет- юбилей, однако
Поздравляю!![]()
я там 5 с лишним лет. Столько народу хорошего ушло оттуда. Не тот стал севинфо, но все равно тянет туда.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
glava (18.06.2010)
Увы, Олег! Незабвенные 2005 - 2006 годы, годы фактического противостояния добра и жовто-блакитного зла, безвозвратно канули в лету. Интересное тогда время было... Помню, творил я там чудеса...
Первая встреча в Китай-городе... уССатый дОцент... Старушка Боня Проссаг... Явление Помаранчовой Пантерки...
ППКС. А здесь мне интереснее. И интерфейс у "Богдана" мне больше нравится. И народ здесь более управляемый.
Я желаю Сев. инфо не терять нюх, а работать и работать над своим дальнешим совершенствованием.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
jarett (18.06.2010), Божья Искра (18.06.2010)