Скорее стандартное отношение по моим знакомым "детки играются - на что тут возмущаться?"
Вы же не возмущаетесь надписям на заборах -в парадных?
Скорее стандартное отношение по моим знакомым "детки играются - на что тут возмущаться?"
Вы же не возмущаетесь надписям на заборах -в парадных?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Если в Вашем лифте или на стене возле Вашей квартиры такие "детки" рисуют картинки в духе тех, которые 13-летние "половые гиганты" обычно рисуют на стенах школьных сортиров, и Вы захотите пригласить к себе домой приличную девушку - Вам будет все равно, что на стенке Вашего лифта нарисовано?
В советские времена я считал Питер городом гораздо более интеллигентным, чем Москва. Жаль было бы менять свое мнение.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
не-а. Мы же должны соответствовать европейским, мировым и прочим международным нормам при проведении всяческих профилактических мероприятий. Ну вы что, в самом деле? А если бы пенис не встал?! Ну, в смысле мост бы не поднялся? это же удар по мужскому самолюбию всего мужского же населения РФ!!!
Какие-то вы слепорукие, ей-богу.
Янус Полуэктович, простите, а Вам не кажется, что мы чуть выше уровень агрессивности и уровень культуры смешали?
Cat36 (19.06.2010)
По-моему, мы здесь друг друга не поняли.
Я четко разделяю 2 ситуации.
1. Я иду и вижу, что кто-то на заборе рисует нечто. Вмешаюсь.
2. Я иду и вижу, что кто-то уже нарисовал на заборе нечто. Возмущаться в этой ситуации, а тем более полагать себя оскорбленным - а зачем? Либо стереть с забора, либо пройти мимо.
Чувство оскорбленного достоинства, как и любая другая эмоция, только кажется нам зависящей от нашего разума и им управляемой. На самом деле эмоции присутствуют всегда и "работают" самостийно, а не потому, что нам так захотелось. Другое дело, что после того, как эмоция осознана, человек в силах с ней что-то сделать - например, ослабить или преобразовать в что-то другое. Но какую часть эмоций мы осознаём? Очень небольшую. К тому же сначала эмоция все равно действует, и только потом с ней можно что-то сделать. Так что состояние оскорбленности, пусть и кратковременно, люди уже получили - благодаря этому скоту. А кто-то и длительное чувство оскорбленности, потому что умеют что-то делать со своими эмоциями далеко не все, а возникают они у всех.
А.Н.Радищев
Под пунктом 1 я понимаю, что убрать над именно пакостников - выселить из дома или переселить на лечение в другие дома. Как говорил герой Папанова: твой дом - тюрьма. Или, если докажет, что действительно Ёбнутый - в жёлтый дом на курс уколов и галоперидола.
Иначе, убирать говно за насравшими под их ржание в жж-шечках - ещё бессмысленнее, чем пункт 2.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ukrainium delenda est!
Cat36 (19.06.2010), Янус Полуэктович (19.06.2010)
бывают пидарасы актуальные, бывают неактуальные... впрочем, стоп, это к теме не относится.в принципе пох чего он хочет, на поржать хватило, а в финале комедии, по логике вещей, должно было быть 15 суток общественных работ в городе Петербурге, на тему благоустройства и всяческого подметания.
Cat36 (19.06.2010)
Cat36 (19.06.2010)
ИМХО -если на него никак не реагировать, он и своих целей не добьется.
З.Ы. зачем мне смотреть на этот мост, если в Питере всегда самое красивое Небо?![]()
Все это научно правильно... И всеже есть у каждого горожанина инстинкт гордости и бережливости к достопримечательностям своего Города. Инстинкт самосохранения идентичности, если хотите.
Представить парижанина изображающего эйфелювскую башню в виде восставшего фалосса, кремлевские башни - как массовый эротический протест, лондончанина с темзовским мостом - как символом геевского поцелуя...
И если отношение к этим "протесным" проявлениям - толерантность... "Не ладно что - то в датском королевстве".
А говоря простым языком. Если питерец (ка), ленинградец (ка) рисуют на разводном мосту своего родного города хуй, чтобы его видно было из "Большого Дома" - значит либо достали, либо уже нет тормозов. Оба случая очень нехороши.
А если и всем остальным безразлично - совсем плохо...
Cat36 (19.06.2010)
Cat36 (19.06.2010)
Выдать дятлам зубные щетки и пусть оттирают свои хуйдожества. Для мотивации к совершению трудового подвига рядом поставить наряд омона, который их будет изредка нежно мотивировать поглаживанием в область почек. И фсе.
ps. и это будет абсолютно справедливо - ибланы из "Войны" нахуячили (в буквальном смысле слова прям), а коммунальщики должны чистить? Это неправильно, перформанс должен иметь адекватную ответку =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://gunter-spb.livejournal.com/1187345.htmlНавела на чудо Марина Юденич.
Рисователи хуев на мосту придумали новую остроумную шутку.
Кто-нибудь купился?
И после этого мне будут говорить, что носители синих ведер на башке не клинические дауны и не проплаченные провокаторы?
За вашу и нашу свободу, дебилы оранжевые?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
что, более удобного девайса не найти?
А хотя бы и садизм? Но ведь в полном соответствии с законом!
УК мне в помощь:
Аминь. :возражает:Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Ukrainium delenda est!
.... жестокий закон...
Какой садизм, уважаемый Кот?Садизм - заставлять нормальных людей любоваться их похабным "творчеством" против воли. А устранять своими ручками свою пачкотню, причем именно мелким инструментом, чтобы все следы были затерты тщательнейшим образом - это им наука, урок на будущее. Ровно такой же, как макание щенка мордой в сделанную им лужу в комнате, дабы отучить его повторять такое и научить проситься во двор.
А.Н.Радищев