Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Читал. Думаю, Олимпиада - не последнее соревнование в Сочи. Или нет? Кстати, Лейк-Плесид ни в какое сравнение с Сочи не идет, однако две Олимпиады были. И никто не кричит про убыточность сооружений.
Могу сообщить Вам интересную штуку: на расстоянии до 30 км от Самары строят и торговые комплексы, и всяческие развлекаловки. Они заведомо убыточны? При том, что финансирование строительства частное...
Владивосток аналогично.
Немцов - болтун еще тот! Но, давайте подумаем головой: в России 89 регионов, ежели этот недостающий миллион поделить на эти регионы, то получится более 10 тыс. сотрудников на регион. Понятно, что где-то больше, где-то меньше. Вопрос: Вы себе представляете сколько помещений нужно для такого количества?!
кстати, о птичках, ну в смысле насчет вовыпутена
вот эта выходка как то не совсем понятна
были у оранжоидов министры урки-теперь и у нас будут
В декабре 2009 года он пополнил список чиновников, в отношении которых были возбуждены уголовные дела о превышении полномочий. Королевского и второго первого зама Александра Левченко подозревали в хищении более 100 млн рублей, выделенных в рамках программы «Народный гараж».Уголовное дело
бла-бла-бла (полностью по ссылке)
В отношении Левченко и Королевского было возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий).
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
gorgona-meduza вновь предаешься любимому развлечению - кукарекнуть, а там хоть не рассветай.
Ну, дурь же полная, неужто самому не понятно?
Коррупция, неизвестно кем и в каких единицах измеренная - такими "аргументами" козырять в приличном обществе это как пердеть на королевском приеме.
"Зимняя олимпиада в субтропиках" - это аргумент? Если да, то в пользу чего? И еще интересно, сохранил бы силу этот "аргумент", если бы несколько лет назад Олимпийский комитет проголосовал бы не за Россию, а за Южную Корею?
"Спецслужбы" - это кто? Если ФСБ, то их всего-то тыщ наверное триста, включая, кстати, ВСЕ погранвойска. А если также пожарники, аварийно-сантехнические и газовые службы, менты и МЧС - то давайте по пунктам: кого именно, сколько есть, сколько надо и почему.
И, кстати, рост содержания спецслужб в 10 раз - я не понял, это комплимент медвепутам или наоборот? А если бы было падение в 10 раз - тогда бы было хорошо? Или тоже плохо? И почему?
Насчет пенсионного фонда я бы и вовсе постеснялся цифры с потолка кидать при свободной доступности совершенно официальной отчетности ПФР. Бюджет ПФР за 2009 год исполнен по доходам в сумме 3,22 трлн. рублей; по расходам в сумме 3,0 трлн. рублей, профицит бюджета ПФР составил 214 млрд. рублей. В текущем году ожидается дефицит ок.150млрд.р, на покрытие которого пойдет примерно половина прогнозируемых внеплановых доходов бюджета РФ - а кому щас легко, поди кризис - не мёд и не шашлык.
Кстати, теракты кто мерял? И что считалось за теракт? И следующий очевидный вопрос: теракты все совершены лично Путиным, или где?
Остальные тезисы хоть и менее одиозны, но в отрыве от контекста особого смысла не имеют и "в голом виде" расчитаны исключительно на затуманивание неокрепших типэйджерских мозгов своей трескучестью, а в реальности требуют раскрытия и анализа, например: каких дорог? Сколько конкретно и какого класса? Сколько рельно построено, а сколько - достроен последний метр, и вообще с какого потолка циферка "два" - какую цифру и на какую поделили? И сколько каких дорог реально нужно, и сколько мы в состоянии поддерживать без обрушения экономики при нашей плотности населения?
Так что давай в следующий раз что-нибудь более убедительное, ОК?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Таллерова (18.06.2010), Янус Полуэктович (17.06.2010)
Augustine (18.06.2010), Таллерова (18.06.2010), Янус Полуэктович (17.06.2010)
Таллерова (18.06.2010)
Таллерова (18.06.2010)
Galla (18.06.2010)
Кстати, насчет пенсионного фонда - скорее всего немцов имел ввиду (но тактично промолчал) дефицит всех пенсионных фондов РФ. Скажем у лукойловского был неплохой залет по доходности в 2008 - на бирже парни шибко игрой увлеклись. И как раз в 2008 правительство приняло решение возместить их отрицательную доходность за счет бюджета, чтоб на 0 выйти. Но тогда ВВП сказал, что мол это в последний раз и исключительно с кризой, внезапно наступившей, в дальнейшем инвестируйте осторожней. Хотя все равно цифра в 1 трлн выглядит нереальной =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Угу.
http://www.npflg.ru/achievements/На 31.03.2010 г. объем пенсионных накоплений под управлением НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ" составляет 16,6 млрд. руб., объем пенсионных резервов - 12,8 млрд. руб.
А ведь он - один из крупнейших негосударственных.
ps. Отчет за 2008: http://www.npflg.ru/report/report08.pdf
Как я понимаю, им правительство только 6 ярдов компенсировало.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Горгоныч, а на острове Русском бывать доводилось? Ну чтоб понимать хотя бы... А то мне доводилось.
А в Сочи каждый советский человек хоть раз - да был. Так что там не устраивает в Олимпиаде? Я вот знаю, что меня не устраивает - новая смета. Сократили, сцуки, ввиду того, что нашли более эффективное решение, И, блядь, естественно - российское. Ну не сцуки? - однозначно.
А финансирование спец служб и ФСБ в частности все еще недостаточно, да, тут я с Горгонычем согласен - надо бы в разы поднять.
Misantrop (18.06.2010)
Mariner (18.06.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
glava (18.06.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А разве мы пытаемся решать лично Ваши проблемы? Мы пытаемся решать проблемы своего народа, русского, который предательством ельциных-кравчуков-шушкевичей оказался разорван на части. Если лично Вас это не устраивает, то это не наши проблемы, а Ваши. Причем имеющие прямую связь с Вашими личными психологическими особенностями и, соответственно, личностной проблематикой. Но ее я обсуждать в политическом разделе форума не собираюсь.
А.Н.Радищев