Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Ky ... ты не только не стремишься сию правоту доказать, но даже и не пытаешься сколь-нибудь внятно изложить суть своей позции. (несколько удивленно) Тебе? А зачем? (опасливо) А мне можно?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Сообщение от Zed Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Ky ... ты не только не стремишься сию правоту доказать, но даже и не пытаешься сколь-нибудь внятно изложить суть своей позции. (несколько удивленно) Тебе? А зачем? (опасливо) А мне можно? Тебе? А зачем? (c) PS Больше всего после идиотов люблю всякиx гуру, знающиx Истину- но не просвящающиx
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Тебе? А зачем? (c) Тоже верно...
Сообщение от Zed Сообщение от glava Тебе? А зачем? (c) Тоже верно... Наш с тобой удел - это программа Вести. Есть мнение, что оттуда и черпают россияне информацию о мире вокруг.
Сообщение от glava ..знающиx Истину- но не просвящающиx Ищущий, да обрящет. Зы. То, что нужно именно тебе, ты (ИМХО) уже нашел. Тебе нужно что-то еще?
Сообщение от gorgona-meduza То, что нужно именно тебе, ты (ИМХО) уже нашел. Тебе нужно что-то еще? А я в поиске.
Сообщение от glava А я в поиске. Врешь, падлюка. В развлечении ты.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava А я в поиске. Врешь, падлюка. В развлечении ты. ну и это тоже.
Правила форума