можно. и страших товарищей зовите посмотреть! ^_^
можно. и страших товарищей зовите посмотреть! ^_^
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (16.06.2010)
А мне кажется для срача нет ни почвы ни причины. Я лично не вижу за что тут даже можно зацепиться. Единственное, это вопрос демографии и Путина как участника этого процесса, ну и его связи с прибылью\убылью населения. Но это уже к коммунистам. Они умеют показывать вину правлящей верхушки в сокращении численности населения(я в этом убеждался не однократно). А в остальном.......
Т.е. вы сначала делаете вброс откровенно пиздабольского рейтинга о том, какое в сраной рашке сраное говно, потом съезжаете с темы мол "мопед не мой, я просто разместил объяву", а теперь пытаете задвинуть новую телегу в виде пиздоболов-популистов под предводительством товарища Зю? Не, ну это не серьезно, вот честно =)) ЕР можно много за что искренне материть, правительство и особенно отдельных деятелей там - тоже, но только не так и не с такими набросами =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Dimson (17.06.2010), whiteinternet (16.06.2010), Zed (16.06.2010), Таллерова (16.06.2010), Янус Полуэктович (16.06.2010)