О, да.
Меня обманывают глаза, когда я вижу на улицах много беременных женщин. ГОРАЗДО больше, чем было 10 лет назад.
Меня обманывают глаза, когда я вижу, что в нашей конторе сразу 9 штук ушли в декрет.
Детсады, которые в 90-е поприватизировали - ща взад вымучиваются, где только возможно - и их дико не хватает...
Последний раз редактировалось Zed; 16.06.2010 в 21:24.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Т.е. вы сначала делаете вброс откровенно пиздабольского рейтинга о том, какое в сраной рашке сраное говно, потом съезжаете с темы мол "мопед не мой, я просто разместил объяву", а теперь пытаете задвинуть новую телегу в виде пиздоболов-популистов под предводительством товарища Зю? Не, ну это не серьезно, вот честно =)) ЕР можно много за что искренне материть, правительство и особенно отдельных деятелей там - тоже, но только не так и не с такими набросами =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Dimson (17.06.2010), whiteinternet (16.06.2010), Zed (16.06.2010), Таллерова (16.06.2010), Янус Полуэктович (16.06.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Dimson (17.06.2010)
Если правда. А если нет?
Кого Вы кем считаете - это Ваше личное дело, пока Вы не подтвердили это фактами. В демографии, полагаю, Вы не сильны? Слышали что-нибудь насчет демографических провалов? Попробуйте прикинуть, когда родились те, кто сейчас выходит в родительский возраст - не в годы развала СССР и сразу после развала, случаем? Если владеете элементарной логикой, то Вам не сложно будет понять, почему тогда резко упала рождаемость. А у малого количества родителей и детей в их 20-30 летнем возрасте будет заведомо немного. Не согласны?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
Интернет, как известно, большая помойка. Где есть все (ну или почти все). И то, что тот или иной человек из этой помойки выбирает, говорит гораздо больше не об интернете, а о выбирающем.
Вообще древние не без оснований считали, что каждый говорит о себе. Попробуйте немножко поразмыслить над этим высказыванием: это может помочь Вам определиться на форуме.
А.Н.Радищев
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Cat36 (16.06.2010)
Regel (16.06.2010)
Я тож не курю. Нам с Волгарем, как химикам, не хочется...
Волгарь (16.06.2010)
тоже шпиён
а если они оба еще и не пьюууут!!!!![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Cat36 (16.06.2010)
А вот Волгарь - он подозрительный, да!
Кто там в Саратове, посмотрите - за ним парашют не тянется, не?
Ну, тада все в поряде. Наш человек!![]()
Угу. Бросай ты этот кофий! :empathy3:
Ястребок (16.06.2010)
Ближайший месяц не пью (к ПЗР ходить 2 раза в неделю. мешать химию и алкоголь не получается -организм с детства к химии не приучен, наверное. )
А курить -то курю, то не курю...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое