Показано с 1 по 33 из 247

Тема: Путин. Достижения, неудачи и проч.

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение

Так что давай в следующий раз что-нибудь более убедительное, ОК?
    Прислать тебе лично мной вышитый портрет ВВП?
    гм.... видишь ли, до недавнего времени я полагал, что люди делятся на две категории: первые рассматривают спор как метод коллективного поиска истины, вторые - как средство утверждения собственной правоты.
    И поначалу отчетливо наблюдаемые изменения в твоей системе риторики я связывал с твоей миграцией из первой категории во вторую. Ну, что тут поделаешь - бывает: всё течет, и мы все тоже меняемся...
    Как мне теперь становится понятным, я ошибался в обоих суждениях: первое - реально существует еще и третья категория людей, для которой целью спора является утверждение неправоты оппонентов, и - второе - миграция твоей риторики происходит именно в сторону этой схемы. При этом, судя по всему, утверждение твоей собственной правоты для тебя малопринципиально, поскольку ты не только не стремишься сию правоту доказать, но даже и не пытаешься сколь-нибудь внятно изложить суть своей позции.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 7 Сказали спасибо Ky:

glava (18.06.2010), graff (18.06.2010), manep (18.06.2010), SherXan (18.06.2010), Uta (21.06.2010), zlin (18.06.2010), Янус Полуэктович (18.06.2010)

Ваши права