Помолимся за невиную душу Обсерватора, одержимого бесами!
И за душы других людей которые однржымые! Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(
варто ще зазначити, що в церквах МП служби правлять не на старослов*янській мові, як вони лю[***] про це казати
якби вони справді побачили старослов*янські тексти, то дивились би на них як барани на нові ворота.
а правлять вони служби російською мовою, вдало додаючи наприкінці кожного слова літеру з старослов*янської абетки
А с виду такой благообразный старикашка. На цапа похож, или на молодого Деда Мороза.
Юзьо, не пси[***]. Твой трипольский язык самый древний, а жовто-блакитный шматок имперского австрийского прапра, самый не имперский.
И вообще, я думаю, что именно представители дотационной, униатской общины должны заботится о чистоте мыслей и действий православной общины, православной Украины.
Юзьо, что до сих пор совесть мучит за отказ от веры предков - веры Православной.
Ты не сцы. Нам например по фиг приезжает ли к вам Папа, хотя католики у вас майже нэ мэшкають.
Наоборот. Даже интересно
Нет ребята, какие-то вы древние. В паутине все. Таких не берут в космонавты.
Про космос то хоть спышали?
Юзьо, да кто вас не навидет. Если бы мы, украинцы вас не навидели ипи считали украинцами - то за поддержку Гитлера, вообще поубивали бы или выселили нах в Сибирь. Всех.
Чеченов вон за пару дней переселили, а это тебе не УПА, да и горы не те.
Нормально к вам относились, даже чересчур. И эта твоя галиматья чудовий доказ того, що ми украіньці і руські з вами інші, різні і ніколи не зійдемося. А от пику натовчемо.
Михайло "Если бы мы, украинцы" !!! - Ти хоч зрозумів, що пернув ?
Який ти українець? За яким принципом, ти це визначив? Ти ж мамчурня маскопська! Що у тебе від України?
Який ти українець? За яким принципом, ти це визначив?
А это я в инете нашёл - собирательный образ украинца.
Так вот: это высокий темноволосый и темноглазый человек, тесно связанный с сельской культурой, а потому склонный к анархизму и индивидуализму. Он комфортно чувствует себя в небольших группах или партиях, не любит коллективную собственность, а уважает свое, частное, как и все, что с этим связано, то есть дом и семью.
И хоть несколько месяцев он просидел в дальнем гарнизоне в исключительно мужской компании, говорить он предпочитает не о девочках, а о политике, и из-за нее готов даже подраться.
Прочитал я и подумал - кого же он мне напоминает. И понял - меня.
Вот так я узнал, что я украинец.
Так ты Ми хайло или Мышко?