Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
Кстати, на севасе Боби заметил, что показали севастопольского военкома в фильме....
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Украина - в тупике.
Или признать комбатантов госслужащими, и тогда за нарушение "большого договора" можно потерять имя, Крым, и вообще дождаться ввода войск России.
Или получить запрос на выдачу комбатантов, выдачу - сорвать, а далее - см. п. 1.
Дайте фильм - выложу на торрентах Одессы.
www.ur-2222.lj.ru
догадайся сам...не маленький
все как всегда...в мире ничего не меняется...увы...
Работаю. Там 350 мб.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
БИ, согласна. На заметку пакостника!
Благо и фото есть.
Вообще-то ведомство Лаврова недорабатывает. Можно красиво поиграть на нервах и кровушки попить. Направить официальную ноту (запрос) Огрызку, об официальном участии граждан Украины в вооруженном конфликте в ЮО, на стороне Грузии. Те конечно отморозяться, как в "Кавказской пленнице": Нет!Нет! Никого! (с). Тогда, сославшись на соответствующие пункты Договора о дружбе, второй нотой, в догонку, потребовать возбуждения уголовного дела, по украинскому законодательству, в отношении уже конкретных физических лиц, по ст. 447 УК Украины, с освещением всех действий и ответов Огрызка в СМИ, да ещё и с соответствующими демагогическими камментами. Посмотрел бы я потом на этих наёмников, после разборок в СБУ, а скорее всего на их могилки... Эх, идейку бы ВВП подкинуть!![]()
Счастливый новосел, ё. Начал со второй присяги...
Интересно, а остальные из засвеченного списка сейчас выглядят так же бодро?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Так список все-таки опубликован - ссылка есть у кого?
Скрин.
![]()
Следствие ещё идёт...
Мамонтову разрешили слить отработанный материал. Интересно новосел уже съехал с новой квартиры или пока нет? Как чувствует себя оригинал фоторобота?
Все засвеченные в фильме - приговорены УЖЕ ... к разным вариантам возмездия. Нашим очень хорошо всегда удавались несчастные случаи или внезапные обострения болезней несовместимых с жизнью.
Больше порадовал жирный черный крест поверх тризуба в финале фильма. Очень символично. А ведь Мамонтов ОЧЕНЬ хорошо информированный репортер именно для ГОРЯЧИХ точек и непростых событий.
![]()
Короче, РТР меня ждать не стало.
Вот вам, други,ссылка на видео.
Да уже много где выложили:
На торрентах
На Новинах - качеством похуже, зато объем меньше.
Ничего нового не услышал, если честно...
Тут интересно другое.
Про укров-зенитчиков заговорили начиная с 10-х чисел августа.
Но фильму сделали только сейчас.
ПОЧЕМУ?
Вот наад чем думать надо....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А чё тут думать, время пришло. Судя по тону наших СМИ, получили команду "ФАС". Начинают полномасштабный наезд на укровласти. Идёт подготовка общественного мнения.
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Во-первых, был уже фильм того же Мамонтова, и списки, что на скриншоте выше, тоже светили. В новом фильме, фактически, добавили пару-тройку персонажей живьем. У меня складывается впечатление, что через журналюг преднамеренно и дозированно спецслужбы сливают часть информации. Ну и попутно готовят общественное мнение к какому-то возможному обострению событий. Собсно, такая версия в этой ветке уже высказывалась.