Бондя,у нас вообще то существует мнение о том,что земля внутри ...каг бе полая *поспешно схватил кастрюльную крышку,используя ее как щит,что бы не закидали тапочками* вообще,это утверждают тут некоторые ученные и историки. но есть и люди из православных,которые видели бесноватых,и те кричали им что типа "вы по воздуху ходите и когда поймете это будет поздно" это если переводить дословно с греческого. а вообще имелось ввиду,что земля имеет полости. мне как то довелось и самому увидеть бесноватых,признатья,я чуть не вкакалсо...их вид и голоса которыми они говорили не имели неичего общего с их видом когда они не беснуются и голос тоже меняется. в общем то,еще в древности об этом писали,некоторые историки(труды которых дошли до нас не в полной форме) писали,что поход Александра Великого на Индию,имел две цели,одна из которых была закрыть подземные врата,связывающие два мира-наземный и подземный. теорию полой земли выдвигали много ученных. немцы,англичане и ...греки. мне кажется что все таки они были правы утверждая,что земля не представляет собой однородную массу,а имеет множесто подземных ниш,гигантских размеров,где могут спокойно разместится населенные пункты и даже города. а ты что думаешь по этому поводу?