Сообщение от Дохляк Сообщение от xCCCPX Та тююю. Да для грузии это смешные деньги. Мандарины продадут и раздадут долги. а кому они продают свои мандарины? Если я ниче не путаю, вроде у грузин нет мандаринов, это они раньше абхазскими торговали.
Don't you cover and shall you not be covered (с)
Сообщение от Таллерова Сообщение от Дохляк Сообщение от xCCCPX Та тююю. Да для грузии это смешные деньги. Мандарины продадут и раздадут долги. а кому они продают свои мандарины? Если я ниче не путаю, вроде у грузин нет мандаринов, это они раньше абхазскими торговали. Ну тогда я х*й его знаю чё им еще продать.
На похоронах америки порву два баяна.
Сообщение от xCCCPX Ну тогда я х*й его знаю чё им еще продать. Османам они дань грузинками платили.
Таллерова (20.06.2010)
Сообщение от Егорий Сообщение от xCCCPX Ну тогда я х*й его знаю чё им еще продать. Османам они дань грузинками платили. Мдя..мохнатая какая-то валюта у них.. И нам, поди, тоже будут впаривать?..Егорий, тебе надо? ..мне- нет..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Cat36 (20.06.2010), Таллерова (20.06.2010)
Сообщение от Егорий Сообщение от xCCCPX Ну тогда я х*й его знаю чё им еще продать. Османам они дань грузинками платили. Предлагаешь долг грузинками забирать?
Сообщение от Таллерова Предлагаешь долг грузинками забирать? Вай, ну ты как скажешь.... Еще скажи: с корейцев - собаками, а с французов улитками, уи-уи.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сообщение от Таллерова Если я ниче не путаю, вроде у грузин нет мандаринов, это они раньше абхазскими торговали. Вот и пусть купят у абхазов мандарины и нам отдадут... Мандарин- продукт полезный...витаминный....
Правила форума