Показано с 1 по 33 из 252

Тема: Про советских интеллигентов. Знатно написано.

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Любят у нас подменять понятия.
    Интиллигентность - это не происхождение и образование. Это - образ жизни.
    равно, образом жизни является блядство и быдлость.
    Так вот, бляди и быдло присвоили себе статус интеллигенции, при похуизме нормальных людей.
    Лично для меня большим интеллигентом является Вася-слесарь, клиента не наебывающий, и потом спокойно выпивающий за свои деньги, чем пидор, который умеет только рассуждать о творчестве всяких иных таких же пидоров.
    Рассказываю реальную историю:
    Киев. Случайно встречаюсь со своим одноклассником бывшим. Он радостно сообщает, что работает помощником депупета какого-то и охуенно зарабатывает, ну и начал петь про всякую хуйню. Зашли с ним в ресторанчик. Там появились ещё две каких-то дуры. И все они начали дружно обсуждать Паоло Коэльо и его "творчество". Ну, само собой, и меня спросили...
    Я задал только один вопрос. А что из него вы читали?
    Вопрос сработал, как кувалдой в лоб....
    Я то пролистал, чисто чтобы посмотреть, о чем там.... Они - нет. Но в тусовке модно было о нем попиздеть.
    Потом выяснилось, что у них ещё и денег нет.... У всех... Совсем :-)
    Ну, взмахнув своей visa platinum я оплатил не такой уж и великий счет, но больше с этими идиотами я даже разговаривать не хочу.
    Послал всех на хуй и ушел.
    Я не люблю пафосные кабаки, в которых водку и пиво бодяжат больше, чем в кабачке у меня под домом. Но "туда принято ходить"... На хуя? Или мне кто-то объяснит, какая разница в пиве "Черниговское" из кеги, по 5 и по 20 гривен?
    Или, почему признаком интеллигентности считается не материться, а не просто быть нормальным человеком? Так что я идиота интиллигентно посылаю на хуй и пусть идут стройными колоннами....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 13 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (21.06.2010), Cat36 (21.06.2010), graff (21.06.2010), Johnch (21.06.2010), Ky (21.06.2010), manep (21.06.2010), Misantrop (21.06.2010), Observerr (21.06.2010), oly (21.06.2010), San4es60 (24.06.2010), taurus71 (22.06.2010), Дохляк (21.06.2010), Таллерова (21.06.2010)

Ваши права