Показано с 1 по 33 из 97

Тема: ПУТЕШЕСТВИЕ В «ЦАРСТВО САТАНЫ» - Хохлы о Севинфо.

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Мыколка - дурачок
    Важной характерной чертой является подконтрольность форума идеологам Черноморского флота Российской Федерации. Так, почти трехлетняя травля на sevastopol.info одного из известных украинских политологов – доцента Киево-Могилянской академии Игоря Лосева, выражавшаяся в сплошных оскорблениях и изготовлении самодельных карикатур (в реальности в его севастопольской квартире разбили булыжником окно и делали прочие мелкие пакости) по чьей-то явно военной команде сменилась абсолютным умолчанием и запретом на обсуждение его статей и вообще упоминание его имени.
    Дела...

1 - Оказывается мною руководили идеологи ЧФ. А я этого и не знал....

2 - Сплошные оскорбления, самодельные карикатуры и прочие "мелкие пакости" за собою признаю. "Мелкие пакости" заключались в эпизодическом вбросе моих перлов на форум НаУКМА (у Тетяны Ярошенко от моих происков несколько раз выскакивал "Тампакс"!!!), в 2008-м году открыл "Вконтакте" страничку от имени уССатого дОцента и рассылал студенткам гуманитарного факультета Могилянки письма непристойного содержания от имени своего пациента... Было такое дело... Но булыжником в окно севастопольской квартиры культуролога, страдающего энурезом... "Это вряд ли..."(с) - Ф.И. Сухов.

3 - Военная команда на абсолютное умолчание и запрет на обсуждение статей этого идиота не выдерживают никакой критики. Миколка! Слышишь ты, придурок циррозный, да я, вообще, на сев. инфо НИЧЕГО не пишу. Не то, что про твоего уССатого кореша. И безо всякой военной команды. А совсем по другой причине.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 21.06.2010 в 19:45.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 6 Сказали спасибо Божья Искра:

jarett (21.06.2010), manep (21.06.2010), Regel (21.06.2010), tin fish (21.06.2010), Андрей 1 (21.06.2010), Вован Донецкий (21.06.2010)

Ваши права