"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
ПСС БИ о уССатом дОценте
Особенно нетленное
Деревянные часы психотропно - параноидальной оранжево - необандеровской «самостийной незалежности» перестали железно клацать своими выпадающими вставными челюстями и, при полном половом бессилии, корчась в отвратительно-коматозных припадках предклимактерического экстаза, уже пробили свой двенадцатый час! Недолго осталось абортированным последышам свинорыло-чубатых галицайских свеклосвиноводов мастурбировать на русофобские вирши говноподобного кобзаря тараски, канализационные стояки - трембиты и глиняные свистульки, мазанки и резные пороги, рушники, глечики и вышиванки, протухший чесночный борщ, брынзю, несвежее сало и засахарившийся мед!!!
Но не за горами тот час, когда стремительно-белокрылый Черноморский Буревестник подотрется мятым обрывком вашей поганючей газетёнки и гордо воспарит над обильно политыми кровью наших предков и овеянными пороховой славой седыми бастионами Севастополя и с высоты своего неотвратимо-безудержного полета сольет в зловонно-фекальный унитаз желто-голубую петлюровско-бандеровскую униатскую тряпку!!! И устремившиеся в этот злосчастный унитаз потоки кристально - прозрачной воды нравственного очищения окончательно и бесповоротно смоют с лица земли вас – бывшего флотского политрука, а ныне - усатого извращенца, покрытого зловонными фекальными остатками, рвотными массами, плевками спермы, гноем, соплями и отвратительными диоксиновыми струпьями. И вы, псевдоукродоцент лохосев, будете смыты в небытие вместе с мизерной кучкой продажных тварей – педерастическим мирославом мамчаком, моникой ливинской из телестудии «Брысь», постклимактерической богданой процак, гордо размахивающей своими застиранными укрорейтузами, и другими мерзопакостными уродцами, готовыми торговать своими убеждениями за миску чечевичной похлебки!!!
Смерть бандеровским оккупантам!
Севастополь был, есть и будет городом Русской Морской Славы!!!
Вован! спасибо за тему!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Вован Донецкий (21.06.2010)
Андрей 1 (22.06.2010), Божья Искра (21.06.2010)
ПУТЕШЕСТВИЕ В «ЦАРСТВО САТАНЫ» - Ку, кто из вас аццкий сотона - ты, Кошкинс, Туман или Матрикс?![]()
Капитан Кассий Колхаун - убийца Всадника Без Головы.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cмотрящий за форумом из столицы соседнего государства-это величина в любой системе координат.Ку мои поздравления.!Формально тоталитарным информационным ресурсом руководит Koshkinss, ласково называющий себя Инквизитором, в миру – депутат Ленинского районного Совета Севастополя от блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» Константин Заруднев, регулируют информацию для посетителей и запрещают доступ к обсуждениям модераторы NeKto, Ку и TYMAH. К управленческой структуре можно отнести и «смотрящих» за форумом из столицы соседнего государства,
Москва.
Дык, в цитированном тексте меня как раз к таковым не причислили: четко прослеживается перечисление: Кошкинз (гад), NeKto, Ку и TYMAH (гады помельче), и также можно причислить к гадам неких смотрящих из Москвы.
Кстати, опять-таки, непонятно, откуда взялось у залётного ыксперта мнение, что ресурсом руководит Кошкинз?![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Даже жалко, что с образованием Богданклуба я ушел с СевИнфо. Так бы и меня увековечили...Мог бы с полным основанием считать, что жизнь прожита не зря. А так пока еще войдешь в известность...
![]()
Сразу видно, что нацики боятся. Честно говоря, некоторые места в головной статье читать было приятно. Главное не терять настрой - пусть боятся и дальше.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Андрей 1 (22.06.2010)
Бользам надушу ))) Нечто так не радует как визг врага
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Пиздец я в экстазе ))))Боеваки Са и с десяток комратов .Са правда 10 стоит но они еще боевиков не видели ))))))Когда люди на все готовые и подготовленные идут биться не на жизнь а насмерть ! Николаевцы ! Одессу помним ))))) Марш Русского еденства !)))))) Во 2 раз под водочку и акрошку перечитал эту статью )))Съел пузырь водки В личную ))))) Читаю и балдею )))))Ой маш как хорошо )))Та я не маш всеравно хорошо )))))почти две сотни боевиков внезапно атаковали молодых ребят в форме.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Т.е. Севинфо нужен? И борцуны плавно попадают в зону реальной борьбы, становясь борцами?
Видимо правы были древние: Если долго бить в стену, будет дырка
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Прямо внештатный корреспондент журнала Homo (C) Веселин БончевМикола Владзімірський ... закінчив Донецький інститут радянської торгівлі ...
Публікувався в часописах "Українське Слово", "Слово Просвіти", "Флот України", "Кримська світлиця", "Народна газета", "Дзвін Севастополя" та ін.
Майстер спорту з міжнародних шашок...
![]()
Народ, я вот тут все ваши коменты почитал, и мне так захотелось там зарегистрироваться.
З.Ы. я там вААбще не бывал![]()
Могилянский фюрер отжигает...
Вот, нашёл очередные перлы - мы их ещё не разбирали...
А вот здесь - важное
Лосяра делает научные открытия...
1 - Лосев лично столкнулся со склонностью т.н. "украинцев" к предательству!!!
2 - В этой статье утверждается, что в период с 1983 по 1986 годы лосяра, как политический диссидент-вольнодумец, ошивался по помойкам в поисках пищи... ОДНАКО - это не помешало ему в 1987-м году защитить свой "кандидатский высер" на кафедре МЛФ в КГУ им. Кобзаря.
Разве такое бывает??? Диссертацию по марксистско-ленинской проблематике можно было защитить, БУДУЧИ ЧЛЕНОМ КПСС. И не иначе!!!
Т.е. преследуемого Комитетом за вольнодумство энурезника НЕ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ КПСС, а просто отпустили шариться по свалкам и помойкам...
Вот даёт, засранец!!!
Статья фуфлотского мыколки-дурачка появилась не на ровном месте...
Вопросом о противостоянии больного культурологическим энурезом дяди игора и маргиналов с сев. инфо озаботились и на ИноСМИ.
На полном серьёзе "нападение" на лося обсуждалось на черкасском форуме
А вот и факты болезни нашего пациента - читатели авторитетных ресурсов открыто говорят о бурных фантазиях игора васыльовыча и мучительных позывах на дефекацию
Но! дядя игор не сдается...
А вот "культуролог от свидомого энуреза" выступает в мой персоАНАЛьный адрес. Было дело - я подкинул этот вопросец на сайт Засратова
Такие вот дела...