Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Поспорить, наверное, можно, но вот если всмотреться в высказывание Волгаря и заметить, что он написал не о всех, а о большинстве... Горгона, алекс, Обсерверр ведь рядом с тобой живут, а в отношении них Волгарь вряд ли ошибся. Нет?
Смотря что подразумевать под "славянским единством". Если ваше добродушное разрешение работать "братьям нашим меньшим" (тут можно покровительственно потрепать по холке) на ниве благоустройства городов РФ, так и я берцы натяну. И левой пяткой с удовольствием в нос покровителям заматсрячу на раз-два. Не только Горгоныч с Алексом.
А если таки единство духовное, ментальное (ога), историческое, культурологическое и проч., то едва ли кто из них против.

ИМХО
А где ты увидела "наше добродушное разрешение" насчет благоустройства городов РФ? И у кого? У Ку? У меня? У Волгаря? Скажу за себя: для меня Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса - такие же русские города, как Рязань, Тула, Питер. И я совершенно одинаково озабочен их благоустройством - если мое желание для их жителей что-то значит. Вопрос лишь в том, что я уверен, что мое желание помочь в благоустройстве туляками или питерцами будет принято с благодарностью, а вот будет ли оно принято киевлянами или одесситами - не уверен. И, подозреваю, ответ на этот вопрос от тебя и от горгоны будет разным. Ошибаюсь?