Показано с 1 по 31 из 31

Тема: 25 июня - День единения славян

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Там они либо быстренько нашли бы общий язык на почве общности идеологии и необходимости выжить
    Если б ты знала, как ты права!
    Русские националисты, во всяком случае те, с которыми мне доводилось общаться, вполне разделяют и поддерживают, например, укронациков. И даже одобряют.

Отакое
    Не националисты, а такие же нацики. Так же ебанутые на всю голову.

ps.

Ядерный треш.

Все таки одними из самых стебных чуваков в отечественной политике являются нацики. Не нормальные, спокойные националисты или фашисты, а именно нацики с тремя мыслями и непрочтенным "Майн Кампф".

Хохма перва.
    Всем известно, что Гитлер шел освобождать Россию от ига жидо-большевизма. То есть. Национальный немецкий политик Гитлер жертвует миллионами немецких солдат, чья жизнь превыше всего, для того чтобы ОСВОБОДИТЬ какой-то чужой ему народ. Причем русский народ для немецкого все таки довольно чужой, мы не австрийцы, мы далекие родственники.
    То есть дедушка Адик поступает как классический интернационалист. То есть вот натурально Троцкий.
    Мне кажется за такие фортеля эти наши тугоумные нацики в газенвагене оказались бы в течении пяти минут.

Хохма вторая.
    Всем известно, что Ленин - немецкий шпион. То есть он, в угоду немцам, развалил великую Российскую Империю
    Но тогда получается что и Сталин тоже последователь немецкого шпиона.
    И тогда Дедушка Адик вообще занимается какой-то сказочной хуетой, воюя со своим собственным шпионом.
    http://battle-mage.livejournal.com/274849.html

Мой ровесник, кстати. Парню тож 25.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

Егорий (28.06.2010)

Ваши права