Показано с 100 по 132 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Нужно искать идеологическое противоядие, общие политические силы, общую цель, спонсоров. На сегодняшний день - объединение вокруг Киева.
    А зачем? Только потому, что в результате геополитического катаклизьма малороссы и галичане оказались в одном гособразовании? Шутка, конечно, циничная, но... "секс ещё не повод для знакомства". Зачем мучится и притираться, если есть возможнрость жить порознь, не раздражая друг друга взаимо неприемлимыми подходами к жизни, истории и пр.?

Знаете, Бонд. Маленькое такое наблюдение. Вот если едешь из Киева на восток, в Москву, то главным внешним отличием на основании которого понимаешь, что ты уже за границей ВГН, являются пограничники в Брянске. Нет, есть конечно и иные отличия, но они менее, т.с. "зрелищнее". А вот если едешь из Киева на запад, то приехав например в Луцк, безо всяких погранцов полное ощущение иной страны. Дело не в том где лучше, где хуже, а просто ощущение чужого. Я конечно говорю за себя, но сдаётся мне, что это не только сугубо мои личные ощущения.

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Иного не дано.
    Бонд, зачем так категорично? Вот например буквально за 1-2 года до развала СССР большинство даже не представить не могло что скоро Союза не станет, не укладывалось как-то в голове.
    Лучше быть, чем казаться.

2. Сказали спасибо Странник :

чемберлен (27.06.2010)

Ваши права