Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    "Масштаб сталінських репресій у довоєнні роки і в перші місяці війни, в період відступу, у Галичині й на Волині був не менш вражаючим: багато сотень тисяч репресованих, розстріляних, депортованих у Сибір і Казахстан — українців, поляків, євреїв." - людей стреляли только за то, что они были не русскими. .
    Это ты юсченко сейчас процитировал, или "личные домыслы сидя за компьютером"?
    Берию: http://www.dt.ua/3000/3150/69342/ "Стенограма липневого пленуму ЦК КПРС зафіксувала доповідь Л.Берії, якого невдовзі розстріляють: За 1944—1953 рр. у Західній Україні було репресовано 500 тисяч осіб, із них заарештовано 134 тис., убито понад 153 тис., виселено за межі України 203 тис."

Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. Если вы на форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).
    R

А я указал цель цитирования. Читайте внимательней. Я процитировал источник с указанием ссылки и фамилии автора цитаты. Я не утверждаю, что Берия писал по-украински, но в источние было написано по-украински.
    Последний раз редактировалось Vadym.O; 27.06.2010 в 12:58.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Ваши права