Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от whiteinternet Посмотреть сообщение
    Ты не сравниваи Украину и остальное... Совсем другая экономика, время и совсем другие люди. Щас очень много чего дозволено... Тогда, не то сделал и до свиданья...

Закупки и шпионаж СССР закреплён в официальном курсе истории России которыи преподаётся сегодня в школах и выше. Как и рабство. Тут нет никакои либерастии, это всё официальная позиция кремля. И так меня учили в школе в 2000-м году.
    А попробуйте задуматься над тем, что Вы же сами пишете. Вас так учили.. Нас, кто учился до горбачевской перестройки и тем более до ельцинской "демократии", учили совершенно иначе. Получается, что Вы знаете одну версию истории, а мы две разных. Заскорузлых, не умеющих думать самостоятельно людей на нашем форуме на удивление мало (если сравнивать с многими другими форумами). А большинство форумчан, знающих обе версии истории - и старую советскую, и новую "либеральную", делают примерно одни и те же выводы: что история, преподававшаяся в СССР, была честнее и вернее по отношению по крайней мере к тем событиям, которые старшее поколение форумчан застало лично. Не абсолютно верной и абсолютно честной (полнойстью честной и абсолютно верной истории, я думаю, не преподается в школах ни одного государства мира), но честнее и вернее нынешней.
    Поэтому "так меня учили в школе" - не аргумент.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 11 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (28.06.2010), Galla (28.06.2010), Igrun (28.06.2010), Johnch (29.06.2010), manep (29.06.2010), Misantrop (28.06.2010), Regel (28.06.2010), Андрей 1 (29.06.2010), Егорий (29.06.2010), Ястребок (28.06.2010)

Ваши права