Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Древовидный режим

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от whiteinternet Посмотреть сообщение
    Вся модернизация СССР пропитана кровью...
    Да, без крови тут не обошлось. Но была необходимость,сверхзадачи и очень короткие сроки. Если даже одному человеку чтобы чего то достичь, приходиться рвать жилы и приносить часть себя или полностью в жертву. А в масштабах страны, в такой ситуации жилы будут рвать все.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Достойная у Вас бабушка. Респект ей.
    После войны, в 1947 году был голод. Бабушка работала на консервном заводе. Украла банку варенья, чтобы накормить маленького братика. Дали год. Но через месяц выпустили. Её отец написал письмо Сталину. Я не знаю, читал ли Сталин это письмо, скорее всего нет, главное, что выпустили и в трудовую ничего не занесли. Думаю многих таких выпускали, потому что нужно было страну подымать, рабочих рук мало, с фронта много инвалидов пришло и тд. Бабушка за это зла на Сталина не держит.

Дом бабушка с дедушкой построили в 1956г. Оба работали токарями на заводе. Брали ссуду. Выплатили за год из зарплаты. Дом построили. Пока он строился, жили в землянке. Современная ипотека идёт на хуй. И это после войны. Это 1956г, через год полетел спутник. Потом полетел Юра. Это я насчёт "отсталой" советской экономики.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. 3 Сказали спасибо Ястребок:

BWolF (29.06.2010), Misantrop (29.06.2010), Андрей 1 (29.06.2010)

Ваши права