Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 129

Тема: А про грузинов уже забыли?

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    грядет смена власти в Чечне.
    - это совсем вряд ли.. ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Памятник Иосифу Сталину был демонтирован минувшей ночью на центральной площади в Гори
    да, влипли гордые джигиты. В свое время они упросили некую страну взять себя в свой состав с потрохами, да так успешно упросили, что в какой-то момент руководителем их этой страны стал их же кровь от крови, плоть от плоти герой, честь и совесть. При этом эта страна в это же время, как оказалось (о как!), была для них оккупантом, а потом они на эту страну плюнули за что и получили по сопатке.
    И чё теперь им делатбь с их умом, честью и совестью....

Ыдиёты, ога.
    я их с детства помню. они всегда были редкостные говнюки. среди грузин 30-32% люди нормальные,остальные-возьми одного и стукай об другого.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

3. Сказали спасибо gogain :

Егорий (24.09.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    30-32% люди нормальные,остальные-возьми одного и стукай об другого.
    Хе-хе.. Прям как про хохлов сказал.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

ну-у хохлов я так хорошо не знаю как грузин. хотя по большому счету,последнее время только с ними и общаюсь и сталкиваюсь. я часто бываю на Афоне,в русском монастыре св.Пантелеймона(это на южном берегу полуострова Афон) там много украинцев,как среди монашествующих так и среди труженников. в общем то,большинство я бы сказал нормальные люди,но есть и откровенно говоря отмороженные на всю башку. в принципе соотношение такое же как и среди греков. так что я ничему не удивляюсь и не охаю-ахаю типа -"батюшки,да як вы могете,дашо вы за люди та!?"
    я привык ,что каждый по своему с ума сходит. ну-у,кажется пока всё сказал. ))

6. 2 Сказали спасибо gogain:

Mariner (24.09.2010), OUTCAST (25.09.2010)

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что "мечтает о том дне", когда пост главы республики займет абхаз или осетин.

Такое заявление он сделал, выступая с трибуны Генеральной ассамблеи ООН. Текст выступления опубликован на президентском сайте.

какая мерзкая лживая сука!
    геббельса перечитал
    ИМХО
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

8. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Mariner (24.09.2010), Титан (24.09.2010)

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что "мечтает о том дне", когда пост главы республики займет абхаз или осетин.

Такое заявление он сделал, выступая с трибуны Генеральной ассамблеи ООН. Текст выступления опубликован на президентском сайте.

геббельса перечитал
    ИМХО
    Ну чтож.. Эдуарда Кокойты в президенты Грузии, хуле.. Я не против.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение

геббельса перечитал
    ИМХО
    вас еще что то удивляет ?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

17 лет российского юмора в Грузии Автор: Гурам Мархулия
    Дата публикации: 27-09-2010

Когда Федор Тютчев придумал известное четверостишие, первая строчка которой — «Умом Россию не понять» — стала крылатой фразой. Тютчев несомненно немного польстил родине. Россию можно понять. Понять, если знать ее историю, ее народ, ее лидеров — клоунов и их амбиции. Россию понимать просто нужно, во всяком случае нам, грузинам.

Некоторое время назад и достаточно долгое время, как я, так и мои соотечественники жили в одном «государстве» по имени СССР, всем казалось, что все мы — братья в этом семействе, однако русским не удалось убедить в этом Нас. Прошло время и эти наши северные «христианские братья» доказали свою братскую сущность и умудрились решиться бомбить грузинские села и города, однако сейчас не об этом.

Каждый из нас помнит российского сатирика Михаила Николаевича Задорнова, потомственный сатирик, родившийся в Латвии, видимо, как ни кто другой знает истинный расклад сил, знает, как следует изучать историю своей страны латышам, украинцам, ну и, конечно, нам грузинам. Он знает, кому на самом деле принадлежат оккупированные земли, знает, кто является настоящим оккупантом и варваром, но молчит, и все врет. Врет и смеется, и народ его, разинув рот, торчит.

Гнев русских вызвала наша статья: «т.н. Краснодарский край — историческая территория Грузии». Причем гнев — это еще мало, нет — ВИЗГ поднят на всю Россию, мол, как так? Дошло до того, что господина Задорнова вызвали в радиостанцию «Эхо Москвы», (Читайте, смейтесь, плачьте) чтобы успокоить напуганных русских.

Задорнов в редакции радиостанции, по свойственной ему натуре указал, как следует латышам понимать историю своей страны, не забыл при этом посоветовать, — с кем жить и как жить и, попутно издеваясь над вымышленным тинейджером, (М.З. Ну, я это всё знаю. Я знаю и по-интересней выдержки из сочинений. Когда в Латвии проводился опрос, по-моему, «Euronews» опрашивал тинэйджеров (извините, буду выражаться западным языком), и спросили «знаешь ли ты, кто такой Гитлер?» у какого-то пирсингованного, он подумал и кое в чём попал в ответе — он сказал: «По-моему, это один из нападающих Германии по футболу». То есть, «Германия» и «нападающий» — он попал). соовершенно не упоминая о том, что свои граждане не имеют представления, кто был Генсеком СССР — Сталин или Гитлер, не говоря о том, что новые «образованные» русские путают т.н. Краснодарский Край — историческую территорию Грузии, с Красноярским краем — землями хакасов, чулымцев и эвенков.

После этого ведущий, некий Мединский ехидно спрашивает:

«МЕДИНСКИЙ: А хотите ещё про Грузию?

ЗАДОРНОВ: Очень хочу!

МЕДИНСКИЙ: Так, это свеженькое пошло. Портал Грузия-онлайн, подборка, тоже прямое отношение к истории. 27 декабря, статья некоего Гурама Мархулия...

ЗАДОРНОВ:
    Ну, извините, так получилось.

Не в обиду будет обеим, но «Клоунам, смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно».

МЕДИНСКИЙ: Да, фамилия, да. Он обращается к министру Лаврову в этой статье, цитирую: «Господин министр! Грузия не только восстановит свою армию, но и территориальную целостность, и вам придётся уносить свои русские ноги из оккупированной Абхазети и Самачабло (историческое название Цхинвальского района Грузии), и из Краснодарского края, который вы оккупировали немного ранее». Немного ранее: «К 2020 году грузинская армия освободит так называемый Краснодарский край от России и проведёт победный марш в этой древней провинции Грузии. Вот тогда вам придётся действительно опечалиться». И ещё: «Уверяю вас, правительство России и лично вас, господин министр Лавров, что Грузинское государство никогда не допустит проводить вашу Олимпиаду на своей исторической территории». О!

ЗАДОРНОВ:
    Сильно сказано. А вы знаете, откуда взялось слово «Грузия» вообще? Горная Руссия.

МЕДИНСКИЙ: Это вот по вашим исследованиям?

ЗАДОРНОВ: Это известный исторический факт. Когда Грузия попросилась...

МЕДИНСКИЙ: Визу в Грузию вы не получите никогда теперь.

ЗАДОРНОВ: Ну что я буду делать, я просто не знаю! Знаете, когда Грузия боялась очень турков, они же попросили, чтобы Россия их защитила. Я на своих концертах говорю... Я десять лет назад говорил: «В Грузии армии не будет — у неё будет хор». Натовцы ошибаются, они оденут Грузию, но это будет хор в натовской форме. Всё произошло... К сожалению, было много жертв, но всё произошло.

Вы знаете, мои шутки сбываются, поэтому не надо Грузии нарываться, если я сейчас скажу, чего с ними будет. А будет всё не так плохо, потому что из Грузии тоже уезжают интеллигентные люди, как и из Латвии.

МЕДИНСКИЙ: Это жаль, конечно.

ЗАДОРНОВ: Жаль, потому что Грузия... Вот я в этом году вырастил одного грузинского парнишку, который поёт. Удивительно одарённый парень, живёт в Германии. Говорит: «Папа с мамой уехали, потому что жить в Грузии было невозможно». А он грузинский еврей - наполовину грузин, наполовину еврей. И я его вырастил. И когда он поёт песни грузинские — я его прошу на сцене спеть — весь мой зал апплодирует. И я говорю на телевидении: «Снимите, снимите, чтобы видели, насколько мы хорошо относимся к Грузии, к народу грузинскому».

Вы про это, Задорнов?

Вот так вот! И лет вам вроде много Задорнов, чтоб так в историю задираться, и вроде за границей родились, росли, образование вроде хорошее получили, а юмора с кругозором совсем нет. Министром обороны бы вас ваш батюшка медвежонок бы назначил нам в радость.

Михаил Николаевич, мы знаем свою историю и гордимся этим, мы знаем от какой речки начинается наша земля и каким кончается, и мы гордимся, что живем на нашей земле! А вы знаете на чьей земле живете, и «Откуда есть пошла русская земля?». «В Грузии армии не будет — у неё будет хор». Нет Задорнов, хором вся Грузия будет в армии и в 2020 году в Краснодаре будет висеть наш флаг. Потом подумаем о визе.

Вы знаете, мои шутки сбываются, господин Задорнов, поэтому не надо России нарываться, если я сейчас скажу, что с ним будет. А будет всё не так плохо, если из т.н Краснодарского края также начнут уезжать русские, как из Латвии.

Господин Задорнов, к вашему сведению, сегодня исполняется 17 лет, как ваша страна борется с нашей свободой, 17 лет ваша страна льет нашу кровь. Но Грузия отстоит СВОБОДУ, вернет оккупированные земли и будет цвести вечно! А Россия будет гореть в огне!

Должны отметить, что у Мединского вообще нет юмора, приглашая вас в эту юмористическую программу; понимаю Петросяна, но он по древней армянской традиции, обьявил бы т.н. Краснодарский край частью «Великой Армении», впрочем, я всегда любил Г. Хазанова.
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...mora_v_gruzii/
    Что-то, даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать: Грузия освободит от русских Осетию, Абхазию и прицепом, Краснодарский край, и, заодно, не допустит проведение Олимпиады в Сочи...Это круче и Задорнова и Петросяна.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

12. Сказали спасибо Таллерова :

чемберлен (03.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    то ли плакать
    Скорее плакать. Действительно ведь было время, когда были людьми и одним народом. И грузин Багратион русским полководцем был.

А сейчас превратились...

Та же Украина, только в гипертрафированном виде из-за большей моноэтничности. Обида маленького народца на историческую неуспешность выливается на того, кто вообще спас от поголовного истребления. Просто потому, что он последний, кто присутствовал на этой земле с оружием. И совершенно не обращается внимания на тот факт, что сами и позвали "завоевателя" ради выживания.

Значит история научит. Она любит повторять уроки для идиотов.

14. 3 Сказали спасибо Егорий:

Таллерова (02.10.2010), чемберлен (03.10.2010), Янус Полуэктович (02.10.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А вот и Голливуд грызунам на помощь спешит: кинишку сняли. 5 дней августа.

[video=5 Days Of August - New promotional trailer for AFM 2010]2726[/video]
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    А вот и Голливуд грызунам на помощь спешит: кинишку сняли. 5 дней августа.
    Вот, плач в Рунете пошел, клевещут, фильму сняли! А у меня мнение, что российская армия, должна себя вести, так как показали эти голливудцы, наплевав на мнение всяких "прогрессивных общественностей"! Ибо "нехай клевещут" - больше будут бояться!

А грузинам, которые живут в РФ с паспортом Грузии, я бы рекомендовал написать в местное отделение ФСБ , что осуждаю фильм, Саакашвилли - преступник и требую наказать его по всей строгости закона России. А то - если что, то и у них будет персональный Голокостик. В лучшем случе - уедут на Родину в принудительно порядке. В худшем случае - в Сибирях места и работа есть, а в лагерь интернированных - туда еще попасть нужно
    http://www.avanturist.org/forum/inde...939.12140.html
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

17. Сказали спасибо НаталЬя :

Гильгамеш (07.11.2010)

Неужели, честный до мозга костей Голливуд и сцену с поеданием галстука в фильме увековечил?

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Неужели, честный до мозга костей Голливуд и сцену с поеданием галстука в фильме увековечил?
    ..Как поднести..
    Задумался, мозгами в голове, и задумчиво кушал..
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

21. Сказали спасибо manep :

Дохляк (07.11.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

....а еще сцену бегства от Карлсона
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    30-32% люди нормальные,остальные-возьми одного и стукай об другого.
    Хе-хе.. Прям как про хохлов сказал.
    Ну здесь мне кажется обобщать не надо. Хохлы по левому берегу попадаются и нормальные.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    В худшем случае - в Сибирях места и работа есть
    А чоэта в Сибирях сразу? Себе забирайте.
    У нас тута приличные люди живут.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Президент Грузии выступил с ноябрьскими тезисами
    Михаил Саакашвили вновь вспомнил про Россию

Ъ-Online, 09.11.2010

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с новыми выпадами в адрес России. Он обвинил Москву в культурной экспансии, упрекнул премьера РФ в подражательстве, а покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили назвал преступником, который по заданию ФСБ готовил переворот в Грузии: на деньги, полученные от продажи газеты «Коммерсантъ».

Свои ноябрьские тезисы Михаил Саакашвили изложил, выступая в понедельник перед студентами Свободного университета, который бизнесмен Каха Бендукидзе основал в 2008 году после отставки с поста госминистра по экономическим реформам. Первым тезисом президента стало следующее утверждение: «Грузины всегда были успешными индивидуально, но мы хотим, чтобы успешной отныне была вся Грузия».

В подтверждение этого тезиса господин Саакашвили привел пример Александра Надирадзе: «Он придумал ракеты, которыми бомбили нас в августе 2008 года варвары, оккупирующие 20% территории нашей страны». «Только что русские назначили еще одного грузина, родом из Кутаиси, руководителем своего нового технологического центра»,— продолжил президент, не вдаваясь на сей раз в детали. После чего он напомнил, что «грузины индивидуально добиваются успеха» не только в России: «Картвелишвили создал первые летательные аппараты в США, а видеомагнитофон изобрел и запатентовал во Франции некий Рчиулишвили». Иранский же город Испахан, по утверждению главы Грузии, не уступает по красоте Венеции, поскольку его построил грузинский полководец и архитектор Алаверди-хан Ундиладзе.

Отдав дань таланту грузин, господин Саакашвили перешел к России. Он отметил, что Грузия, по данным Всемирного банка, стала «чемпионом мира» по проведению реформ и простоте ведения бизнеса, а РФ «остается Нигерией, сидящей на нефти».

Излагая перед студентами перспективы развития туризма в Грузии, Михаил Саакашвили показал им рисунок проектируемого в Батуми 60-этажного небоскреба и произнес: «Вот, что мы строим. Это будет самое большое здание на Кавказе. Я уверен, что один гонщик-любитель в соседней стране, который мне истерично подражает, когда ему сообщат об этом, велит построить в Сочи нечто еще более высокое». Тем самым господин Саакашвили напомнил слушателям, что он еще до премьера РФ прокатился на болиде «Формулы-3» — по новой автотрассе Тбилиси—Гори.

Следующий тезис Михаила Саакашвили был посвящен культурной экспансии России. «Даже в Молдавии, территория которой также оккупирована Россией, избирательная кампания идет на русском языке, потому что люди понимают в большинстве своем только этот язык, а главный телеканал там русскоязычный! — возмутился президент.— Причем в Молдавии лидеры страны-оккупанта более популярны, чем их собственные политические деятели. То же самое на Украине и в соседних с нами странах, а также в Центральной Азии».

Нарисовав столь устрашающую картину российской экспансии, господин Саакашвили успокоил студентов: «В Грузии все это кончилось — мы больше не смотрим ОРТ, НТВ и другие мерзости. Это очень важно для сохранения идентичности. Помню, как в 1993 году российская группа “Ласковый май” давала концерт во дворце спорта, пришли 50 тыс. человек и чуть не разгромили весь дворец, желая попасть на концерт. Сейчас этого уже не повторится, поскольку у нас свое культурное пространство».

Глава Грузии оговорился, что он вовсе не призывает забыть русский язык. «Мы должны знать русскую культуру, но в той же мере, как должны знать культуру японскую, арабскую, китайскую или турецкую,— пояснил он.— Мы никогда больше не допустим, чтобы Грузия была придатком чужого культурного пространства».

И наконец еще один тезис господина Саакашвили касался покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили и газеты «Коммерсантъ». «Этот государственный преступник, как мы уже точно знаем, в сентябре 2007 года встретился в Минске с двумя генералами ФСБ,— раскрыл важную государственную тайну президент.— Они обговорили дату переворота в Грузии. При этом Патаркацишвили получил за газету “Коммерсантъ” цену в два раза большую ее реальной стоимости, чтобы на эти деньги устроить у нас переворот. Но наши правоохранительные органы действовали очень умело и профессионально».

На этом ноябрьские тезисы президента Грузии были исчерпаны.

Георгий Двали, Тбилиси
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1535774
    Происки вражеские! - Галстуки-то синтетические подсунули..
    ..не переварились, - мается, сердешный...

26. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Fil (11.11.2010), чемберлен (11.11.2010)

В подтверждение этого тезиса господин Саакашвили привел пример Александра Надирадзе: «Он придумал ракеты, которыми бомбили нас в августе 2008 года варвары, оккупирующие 20% территории нашей страны». «Только что русские назначили еще одного грузина, родом из Кутаиси, руководителем своего нового технологического центра»,— продолжил президент, не вдаваясь на сей раз в детали. После чего он напомнил, что «грузины индивидуально добиваются успеха» не только в России: «Картвелишвили создал первые летательные аппараты в США, а видеомагнитофон изобрел и запатентовал во Франции некий Рчиулишвили». Иранский же город Испахан, по утверждению главы Грузии, не уступает по красоте Венеции, поскольку его построил грузинский полководец и архитектор Алаверди-хан Ундиладзе.
    Что то знакомое.Осталось сказать про прирученного верблюда и мы пришли с Венеры.(Про Венеру поверю больше чем хохлам)
    Москва.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    мы пришли с Венеры.
    ога.
    Я - свой. У меня мама местная грузинка грузинка. Была.

©Кин-дза-дза
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

А вот это на хрена? Провокация, или зачем Януковичу лишний геморрой?

Саакашвили и Янукович готовы "поиграть в войнушку"?

11.11.2010 | 12:38 Посол Грузии на Украине Григол Катамадзе заявил о готовности Киева и Тбилиси провести совместные военные учения.
    Как передает "Новый Регион - Киев", Катамадзе в интервью украинской газете "День" дал весьма лестную оценку нынешнему состоянию украино-грузинских отношений, в том числе и в военной сфере.
    "Мы будем планомерно развивать наше сотрудничество в военно-технической области. Это хороший способ развивать возможности обеих стран. И возможности, слава Богу, есть, и это нужно обязательно использовать. Двум странам гораздо легче это сделать, чем одной. Почему бы не пользоваться такими возможностями, как подготовка специалистов? И, кстати говоря, не только грузинских специалистов в Украине, но и украинских в Грузии. В нашей стране ведется современная уникальная подготовка горных стрелков. Представители Великобритании, США и ряда других стран учатся у нас. Поэтому, я думаю, если для Украины будет это интересно, то можно будет пользоваться возможностями полигона в Сачхери", - сказал Катамадзе.
    По словам грузинского дипломата, представители военных ведомств двух стран обсудили вероятность совместно участия грузинских и украинских военнослужащих в "учениях которые будут проходить на территории Украины под различными эгидами, а также украинских военнослужащих в Грузии".
    Напомним, что недавно глава следственной комиссии парламента Украины по изучению законности поставок оружия Грузию Валерий Коновалюк сообщил, что Генпрокуратура Украины подтвердила установленные факты о финансовых махинациях высших должностных лиц в торговле оружием.
    "Расследование сдвинулось с мертвой точки, - отметил Коновалюк. - Это запоздалые действия в отношении злоупотреблений должностных лиц госкомпаний "Укрспецэкспорта" и "Укроборонсервиса", а также причастности президента Виктора Ющенко к теневой системе торговли оружием".
    Напомним, генеральная прокуратура Украины подозревает государственную компанию "Укроборонсервис" в незаконной продаже военной техники в Грузию.
    При этом, первый вице-премьер Украины Андрей Клюев исключил возможность ухудшения отношений Украины с Россией на почве грузинского оружейного вопроса, заявив, что Украина не планирует поставлять оружие в Грузию.
    http://www.georgiatimes.info/articles/45960.html

.....ну-у, раз Клюев исключил, значит всё нормально, всё согласовано???

30. Сказали спасибо Абдулла :

gogain (11.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

ну посмотрим,кто там и что исключил,а вообще очень на это надеюсь,что Украина таки не станет вооружать Грузию. а то снова Абхазия начнется и Осетия,а так им оружие вообще нахер не надо. турки ведь теперь их друзья,ведь так же ? (неоспоримый факт кстати) Армения с ними воевать не станет,Азербаджан тоже,остались Росся и не покорившиеся грузинским националистам Абхазия и Осетия. России они и в хер не сплющились,значит остаются только две республики.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    .... Происки вражеские! - ...., - мается, сердешный...
    Но и готовится...., в показухе - впереди планеты всей.
    Да ещё глазами украинского офицера

...4-ій піхотній бригаді Збройних сил Грузії. З того, що знайшов в неті про цю частину - сформована з колишніх ВВ МВС, першою зайшла в Цхінвалі, мала найбільші втрати, сама в\ч була розбомблена в серпні 2008. ...
    http://cytadel.livejournal.com/332395.html
    О как !
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Banned
    Вес репутации
    0

Посмотрел фотки по ссылке, почитал комменты - позавидовал, честно. Нашим армиям (российской и украинской тем паче) до такого уровня ещё.. как "до Киева раком"... вот почему? Вопрос... однако. Хотя ответ есть - народу дохуя.. если чо - возьмём числом! Потерь.. в т.ч......

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Посмотрел фотки по ссылке, почитал комменты - позавидовал, честно. Нашим армиям (российской и украинской тем паче) до такого уровня ещё.. как "до Киева раком"... вот почему? Вопрос... однако. Хотя ответ есть - народу дохуя.. если чо - возьмём числом! Потерь.. в т.ч......
    Да ладно, конечно не все сразу...
    Уровень тренировок за монитором ? Не факт...
    Сравните с нашими :

http://virusog.livejournal.com/88216.html
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Banned
    Вес репутации
    0

Ой... первые три фоты - явная фотожаба. В крайнюю ещё могу поверить - и то, с трудом. РПГ - вестчь пыльная.. Да и выхлоп с него подлиннее. Хотя там травка..
    "Василёк" на первой фотке - вообще ни в какую - такое впечатление, что изучают музейный экспонат..
    Вторая - хде, в каком месте/гарнизоне проводятся совместные стрельбы из разных видов (автомат.. рядом АГС), на фоне плакатов... поза стреляющего из АГС просто умиляет.. да блин... где начало ленты... бойцы на заднем плане тоже куда-то целятся.. наверное в своих? Извините...

11.11.2010 | 12:38 Посол Грузии на Украине Григол Катамадзе заявил о готовности Киева и Тбилиси провести совместные военные учения.
    Как передает "Новый Регион - Киев", Катамадзе в интервью украинской газете "День" дал весьма лестную оценку нынешнему состоянию украино-грузинских отношений, в том числе и в военной сфере.
    " В нашей стране ведется современная уникальная подготовка горных стрелков. Представители Великобритании, США и ряда других стран учатся у нас.... - сказал Катамадзе.
    Ы-ы-ы-ы-ы-! "Лопни, но держи фасон!" (с)

Banned
    Вес репутации
    0

" В нашей стране ведется современная уникальная подготовка горных стрелков. Представители Великобритании, США и ряда других стран учатся у нас.... - сказал Катамадзе.
    Ы-ы-ы-ы-ы-! "Лопни, но держи фасон!" (с)
    После 08.08.08 этих "горных стрелков" до сих пор отлавливают.. Дезертирство грызунское рулит!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

В грузинском курортном городе Батуми появилась новая достопримечательность – металлическая скульптура “Любовь”.
    Примечательно то, что скульптура… подвижная. Семиметровые схематичные фигуры мужчины и женщины вращаясь движутся
    навстречу друг к другу и сливаются воедино.

Новая достопримечательность, которая обошлась местному бюджету в 2 400 лари (ок. 5 тысяч долларов),
    установлена в Батуми на въезде в город на берегу моря.

Подвижные фигуры мужчины и женщины меняют положение через каждые 8-10 минут.

Подвижные фигуры мужчины и женщины меняют положение через каждые 8-10 минут.

Автором композиции является работающая в США скульптор Тамара Квеситадзе.

На эту работу ее вдохновил роман Курбан Саида «Али и Нино», рассказывающий
    о любви азербайджанского юноши и грузинской девушки.

Эта работа Квеситадзе обратила на себя внимание и на Венецианском биенале в 2007 году.

Banned
    Вес репутации
    0

А где хуй?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    А где хуй?
    Ну если образно, то вся композиция это хуй. хуй войне)))

Клево сделали. Мне нравится

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    В грузинском курортном городе Батуми появилась новая достопримечательность – металлическая скульптура “Любовь”.
    Примечательно то, что скульптура… подвижная. Семиметровые схематичные фигуры мужчины и женщины вращаясь движутся
    навстречу друг к другу и сливаются воедино.
    ..
    .. ЗдОрово! Оригинально и красиво. Можно завидовать. - я уже начал..
    .
    Интересно, встроены ли в элементы воздушные резонаторы?, - в зависимости от конфигурации фигур - на ветру они будут "дудеть на разные голоса.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

"В среду информагенства сообщили: Израиль, разъяренный поставками российских ракет «Яхонт» Сирии, возобновляет военное сотрудничество с Грузией, готовясь отправить ей партию своих лучших на сегодняшний день танков «Меркава-4». По сообщению израильского агентства «Курсор», Минобороны Израиля уже разрешило поставки «Меркавы» «дружественным государствам» – правда, такие поставки должны быть согласованы с американской администрацией. Что, впрочем, обычная практика, поскольку Израиль никогда не предпринимает такого рода шаги без согласия Вашингтона.

Известно, что во время августовской войны 2008 года Грузия потеряла в Южной Осетии почти все свои танки, поставленные ей Украиной и модифицированные специалистами нескольких стран, включая Израиль. Однако после югоосетинского конфликта и особенно после прихода к власти в Киеве президента Виктора Януковича украинский канал поставки тяжелых вооружений Грузии был почти полностью перекрыт.

Поэтому Саакашвили для восстановления боеспособности своей армии решил обратиться за помощью к Израилю, который ранее поставлял ей беспилотные самолеты и стрелковое вооружение. В числе вооружений, на которые положила взгляд Грузия, оказался и танк «Меркава-4».

Израильская пропаганда почему-то называет этот танк чуть ли не лучшей боевой машиной мира, хотя это далеко не так. «Меркавы» неплохо приспособлены для боя в условиях городов, поскольку израильские танки в основном воюют с палестинцами в поселках на Западном берегу и в секторе Газа, где их противник вооружен лишь гранатометами и противотанковыми минами. Однако для серьезных боев с современными танками они не очень годятся: это скорее вооружение для подавления населения...//...Руководство Израиля достаточно цинично попыталось сорвать реализацию уже подписанного российского контракта на поставку Сирии противокорабельных ракет «Яхонт», способных раскалывать даже боевые корабли размером с фрегат...//...поскольку на этот раз Москва вдруг проявила непривычное упорство, то микроскопический Израиль решил публично ее высечь, уже открыто поставив Грузии танки «Меркава-4». Но совершенно очевидно, что даже и без такого повода Тель-Авиву все равно пришлось бы признаваться в поставках своих танков Тбилиси, поскольку силуэт «Меркавы» трудно спутать с другими танками даже неспециалисту. А это значит, что об израильском танковом контракте в любом случае вскоре узнали бы все...//...Что же касается российских противокорабельных ракет П-800 «Яхонт», то Израиль не зря их боится. Окажись они на вооружении Сирии, израильский флот уже не сможет безнаказанно пиратствовать у ее берегов..."
    http://news.km.ru/izrail_stal_otkryto_vooruzhat_gr

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права