Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Янус Полуэктович (27.06.2010)
Regel (27.06.2010), Вован Донецкий (27.06.2010), Ричард (27.06.2010), чемберлен (27.06.2010), Янус Полуэктович (27.06.2010)
На похоронах америки порву два баяна.
Galla (27.06.2010), Igrun (27.06.2010), Misantrop (29.06.2010), Лейтенант Злой (28.06.2010), Янус Полуэктович (27.06.2010)
Однажды мама заплела девочке на голове колосок. Ночью пришли комбайнёры и вспахали девочку.
На похоронах америки порву два баяна.
jarett (28.06.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (27.06.2010), Егорий (28.06.2010), Янус Полуэктович (28.06.2010)
glava (27.06.2010), Regel (27.06.2010), Янус Полуэктович (28.06.2010)
Igrun (27.06.2010)
Атенон (28.06.2010)
Мудрая бабушка.
Выйди на площадь и покайся.
Угу. Всех наказать или принудительно лечить. А наказывать и лечить видимо будут как раз те, кто сроду ни на какие выборы не ходил, а тихо квасил всю дорогу у себя на кухнях. За ними правда, за ними истина! Да здравствует общество пофигистов - здоровое и ненаказуемое!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Observerr (28.06.2010)
Вряд ли. Но они, по крайней мере не поддержали напрямую эту гнусную тварь.
Приазовец, никак не могу понять - когда Вы шутите, а когда - нет.
а може вспомнить те выборы? Была какая-то достойная альтернатива?
Только честно!
Чтобы облегчить вам задачу, привожу список кандидатов в первом туре:
1.Брынцалов Владимир Алексеевич
2.Власов Юрий Петрович
3.Горбачев Михаил Сергеевич
4.Ельцин Борис Николаевич
5.Жириновский Владимир Вольфович
6.Зюганов Геннадий Андреевич
7.Лебедь Александр Иванович
8.Федоров Святослав Николаевич
9.Шаккум Мартин Люцианович
10.Явлинский Григорий Алексеевич
Misantrop (29.06.2010)
Igrun (28.06.2010)
Observerr, наше нечерноземье таки со своей задачей справилось.
Родило,так сказать
А Украина по -прежнему запаздывает..![]()
1. Окулист страной правит? Ну да...Все сразу прозреть должны были бы...
2. А он и вышел в финал. Потом-то выбирали между ним и ЕБН.
3. Да не дай Б-г, такую альтернативу... Юридический сын такого бы наворотил. К слову, не особенно он и стремится к власти. Ему и в оппозиции хорошо.
1. Окулист лучше, чем хронический алкоголик. К тоже ЕБН после "избрания" практически не правил - шунтирование и последующие осложнения сделали его недееспособным. Правили другие от его имени.
2. Реально он и выиграл. Только в Татарстане у него украли 600 тысяч голосов.
3. Жирик ничуть не менее адекватен, чем ЕБН. Умный, циничный и расчетливый человек. Часто говорящий то, что остальные сказать боятся. Справился бы.
Вы действительно думаете, что Жирик реально собирается приходить к власти? Ещё раз повторю, ему в оппозиции гораздо лучше.
гыгыг...Говорить то, что разрешают.. Очень большая смелость нужна.
Да, я плАчу, я осознала, что жизнь была бы гораздо лучше, если бы пришли к власти не ЕБН, а Зюганов, Жириновский или Фёдоров. Кстати, а что же Лебедь? Армией-то управлял, уж и со страной как-нить тоже бы управился. Не?
гипотетически, через 14 лет можно предполагать всё, что угодно. Даже если напряжно вспомнить, кто же там есть кто из тех кандидатов. Подозреваю, что всё это обсуждение не имеет отношения к теме. Но вот этим выражением юзер не просто нивелирует, например, мой личный выбор, но и выбор всей страны в те годы. Я согласна, что ЕБН не был идеальным руководителем. Более того, в последние годы правления он был вообще никаким Президентом, но и Зюганов не был и не будет лучшим выбором.
Впрочем, то, что кандидаты сливались на различных этапах выборной компании. Причем, сливались в пользу ЕБН- тоже показательно.
Честно говоря, я уже не помню точно за кого именно проголосовала в 1996. Помню, что очень долго колебалась между Ельциным (было логично, но противно) и Зюгановым (не противно, но и не логично)... Другие кандидатуры даже в голову не приходило рассматривать. Почему-то.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Негра, это потому что во второй тур прошли именно эти двое. Остальные слились в первом туре.