Это писец врет сучка воровка )))Все реально смеются )))
Это писец врет сучка воровка )))Все реально смеются )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Это писец ох и вранливая тварь реально слова недает никому сказать сплошной поток грязи . Я б ее тварь в бетон закоталбы своими руками !
Вас это до сих пор волнует? А как иначе Лидеру свободу слова демонстрировать?
"Ну-ка что там у нас по телевизору? О! Интер сейчас Йуля выступает!"
"Это писец ох и вранливая тварь реально слова недает никому сказать сплошной поток грязи ."
"Я б ее тварь в бетон закоталбы своими руками !"
))
Последний раз редактировалось Observerr; 26.06.2010 в 11:19.
Вгде пасатреть? Нету у нас интера (ДАЖ ЖЕНА ИНЕРЕСУЕТСЯ).
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Regel (26.06.2010)
Спасибо за ссылку! МАМА... Господи что это было? Я в полном ... я даже не знаю в чем я в полном... Скоты! Стрелять! Всех! На хрен! Вешать собак безобразных!![]()
Осервер легче на поворотах ! Осторожне!
Observerr (26.06.2010)
я вот на нее неткнулась, первый раз посмотрела. Ну, типа, тетека в ж о в оппозиции, давно не виделись, все дела.
Это просто праздник какой-то, смотреть на лица ржущего, скучающего, зевающего, матрящегося и закатывающего глаза зала.
Особый восторг у зала вызвал вопрос о том, что вот, мол, донецкая власть всех через колено ломает (тут йуля аж засветилась вся) и что, мол в этой ситуации Вы, йуля владимировна, выберете- арест или иммиграцию.
Это ее прям пыльным мешком.
Ничё, йуля и здесь выплыла на волнах собственного потока сознания. Такое не тонет.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
22_RUS (26.06.2010)
К сожеленнию такие ,их много в политике есле не почти все .Но Есть лож ,есть чюдовещная лож ,а есть Йуля !Такое не тонет.
смотрел вчера. нипанравилась! в который раз одно и то же... Все эти киселевско-шустеровские баяны замучили...
Непонравилось а такое и не может нравится нормальным людям .Куча негативных эмоций . И одно желанние повбивав бы !
Заметьте, наши главные юлефаны молчат в тряпочку!![]()
Эта Тимошенко такая Тимошенко..........
На похоронах америки порву два баяна.
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЕЩЕ КТОТО МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ГЛУП И СЛЕП ЧТОБ ВЕРИТЬ ЕЙ .НО ТАКИЕ ЕСТЬ НО ИХ ПОЧЕМУТО НЕ ЖАЛЬ.
Да обьяснить это просто, много способов свернуть человеку мозги .Это как секта все знают что там наебаловка но многие идут и назад дороги нет . Что с такими делать ? Спросите . Я знаю ,но и мне самому это средство леченния от свидомизма не нравится .Чем радикалтней лож тем скорей в ее и поверят . А Йуле здесь равных нет . В этой передаче заметте с ее журналисты смеялись в открытую ,но были и те кто хлопал в ладоши и они это делали искренне -зомби .Лился сплошной поток грязи в сторону аппонентов и некакой конкретики .
Т.е. сторонники Жули просто умственно неполноценные?
Откуда такие высокоинтеллектуальные выводы?
Сторонники йули абсолютно столь же "умственно неполноценные", как и миллионы, проголосовавшие за то, чтобы ЕБН стал первым президентом РФ.
И ни при чем здесь дырочка,
И ни при чем здесь щелочка
И странное отверстие
Для маленьких жучков. (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Просто реально много миллионов людей не приемлют политику донецких. Даже если б пряники с небес бы сыпались, они бы кричали что это все в ущерб украине. И, соостветсвенно, вторая половина миллионов жителей точно так же на дух не преносит тюльку и остатки оранжевых. В 2004 году был пройден рубикон.
Но почему идут за Жулей? Почему не за кем-то другим?
Regel (27.06.2010)
А как назвать людей, которым можно раз за разом вешать лапшу?
Это умственно полноценные люди? Или все же не совсем?