прошло три года....

Украина хочет оборудовать границу с Россией надлежащим образом
Украинско-российская граница должна быть оборудована надлежащим образом. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на брифинге заявил руководитель информационного департамента МИД Олег Волошин.

Он напомнил, что сегодня в Киеве проходят трехсторонние переговоры, в рамках процесса демаркации границ между Украиной, Беларусью и РФ.

«Для нас точка стыка границ принципиальна для того, чтобы установить там пограничный знак», - отметил Волошин.

Он также напомнил, что 2 апреля начался полевой этап демаркации украинско-российской государственной границы. «Российская сторона и мы пришли к выводу, что граница должна быть оборудована надлежащим образом. Это важно, в частности, и в реализации плана действий по безвизовому режиму», - заявил представитель МИД.

Также Волошин рассказал, что параллельно с демаркацией границ прилагаются усилия и для того, чтобы улучшить состояние пропускных пунктов к Евро-2012.
http://for-ua.com/ukraine/2012/04/10/135438.html

Воз и ныне там.

Я иногда офигеваю от вывернутого сознания чиновников. Вот смысл "Для нас точка стыка границ принципиальна для того, чтобы установить там пограничный знак" для меня просто не доступна для понимания с учетом всей глобальности и затратности проекта. Вернее, все шито белыми нитками настолько, что... я офигеваю, дорогая редакция.