"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Наша Муркела, оказывается, рекламирует лежанки-когтедёрки.
Моя сообщница по ЖЖ узнала нашу фотомодель и выслала фото.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
gorgona-meduza (19.05.2012)
Вот более чёткое фото фотомодели.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
BadGirl (15.05.2012), I{OT (15.05.2012), Божья Искра (21.05.2012)
Galla (18.05.2012), gorgona-meduza (19.05.2012), I{OT (18.05.2012), Regel (28.05.2012)
Regel (09.06.2012)
А кого это он поймал такого зеленого?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Муркела проветривает свои меха.
![]()
Ася сегодня революционер — захватила пакет
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
BadGirl (09.06.2012), gorgona-meduza (03.06.2012), Uta (21.06.2012), Valtapan (04.06.2012)
Муркела
![]()
Да сколько их у тебя? =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ну, чего Вы так нервно относитесь к моим кошкам?
Я Вам еще раз говорю. - Я не знаю, почему у меня постоянно восемь кошек. Никого не топлю, не отдаю и не выгоняю. Вот, к примеру, выросли коты и ушли куда-то. Иногда зимой приходят раз в месяц. Живут себе своей жизнью. Вы же понимаете, было бы 20, я бы и двадцать не оставил голодными))))).
Т.е. вот сейчас реально - два взрослых кота, а остальным еще и года нет.
Саша, есть такое понятие, как культура содержания животных и ответственность за них.
Плодить никому не нужных котят и отправлять их бомжевать в неизвестном направлении- это удел ограниченных людей, обделённых состраданием к братьям нашим меньшим. Ответственные хозяева своих кошек стерилизуют и не занимаются увеличением поголовья никому не нужных бездомных животных. Стерилизация кошек - это и есть гуманный и цивилизованный способ регуляции числа бездомных животных и ничего более. Другой альтернативный путь - это дитилиновые отстрелы и раскладывание отравы, очень жесток и не для слабонервных.
И глупо бравировать своим тупоголовым размноженчеством и медитацией на священное и постоянное число 8.
Кстати, а куда подевалась Ваша плодоносящая кошка? Там как бы и вторая кошка подрастала.
Да-а?!А я думала, этим кошки занимаются...
А это как? Ну, в смысле, я знаю плодоносящие яблони бывают... вишни... Но чтобы кошки...
Блин... Вот кормит человек несколько кошек и котов (и котят). Вроде, хорошее дело делает... Так нет же! Не столько, не так, не тем... да ещё, подлец этакий, не калечит для собственного ( а также "ответственных" читателей) удобства и спокойствия.
Офигеть, короче...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
gorgona-meduza (14.06.2012), Regel (14.06.2012), Дохляк (15.06.2012)
Галя, я не *бравирую своим тупоголовым размноженчеством*
Поймите, у меня не домашние кошки.
Зы.
*Плодоносящие кошки* весной пошли *на гульки* (я так думаю).
Стерилизовать кошек, не имеющих племенной ценности - это не калечить, а проявлять заботу о своих подопечных и это также важно, как кормежка и прививки. Галина, Вы образованная женщина, а рассуждаете, как будто и не сталкивались с проблемой бездомных и никому не нужных животных.
Плодить орды никому не нужных котят - занятие, которое чести не делает никому. Даже Горгоне, который кормит аж восемь котов-кошек. И отправляет пометы своей кошки бомжевать, потому что число 8 для него оптимально. А на улице, да в свободном полете у подростков шансов выжить совсем мало. Смертники это, большинство из них не доживает и до 1 года.
А вернулись Ваши кошки с гулек то?
Полагаю, что в Вашем коттеджном поселке Вы не единственный размноженец и проблем с котятами нет и не предвидится. Ну и на хрена плодить смертников? Это хорошо, что Вы для охраны дома не держите свору собак, а то бы и щенков плодили.
Да и ротация кадров в Вашем прайде постоянно идёт. Какой возраст старожилов? И куда вдруг подевались и сколько прожили те 6 котов, которые освободили место молодым, которым сейчас года еще нет?
Т.е. вот сейчас реально - два взрослых кота, а остальным еще и года нет.
Ну фантазировать-то зачем? Поклеп чистейшей воды. :morning2:
Кстати, я так понимаю, Вы в курсе, что сейчас на Украине применение анастезии в ветеринарии запрещено? В этой связи Ваши антрэ с требованием непременной стерилизации всех кошек, до которых рука дотянется, выглядит даже более, чем кровожадно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)