Показано с 1 по 33 из 593

Тема: Коты и кошки наших форумчан

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Эволюция кошек, как домашних питомцев .....Типа "домашняя" кошка Горгоныча наплодила 24 котенка. Какова их судьба?
    У меня не домашние кошки. Вы вообще имеете представление, что такое кошка на самом деле и зачем она пришла к человеку?
    Саша, Вы уж определитесь, какие у Вас кошки - домашние или уличные. Или дворовые. В любом случае эти кошки под Вашей опекой и плодить никому не нужных котят, чтобы потом отправлять их бродяжничать, не следует. Это очень некрасиво выглядит со стороны, даже с учётом Ваших трат на вискас. Про Ваше магическое число 8 помню. Но есть и гуманный путь не увеличивать численность Вашего прайда.
    Я ещё могу понять малоимущих пенсионеров, у который отсутствует финансовая возможность оплатить стерилизацию или же они оторваны от жизни настолько, что не в курсе существования такой возможности.
    Но Вы и при Интернете и при деньгах. И зачем плодить смертников?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Саша, Вы уж определитесь, какие у Вас кошки - домашние или уличные. Или дворовые. В любом случае эти кошки под Вашей опекой и плодить никому не нужных котят, чтобы потом отправлять их бродяжничать, не следует. Это очень некрасиво выглядит со стороны, даже с учётом Ваших трат на вискас. Про Ваше магическое число 8 помню. Но есть и гуманный путь не увеличивать численность Вашего прайда.
    Я ещё могу понять малоимущих пенсионеров, у который отсутствует финансовая возможность оплатить стерилизацию или же они оторваны от жизни настолько, что не в курсе существования такой возможности.
    Но Вы и при Интернете и при деньгах. И зачем плодить смертников?
    Я еще раз объясняю - у меня не домашние (можно назвать их дворовыми кошками, живущими у меня в закрытом дворе) Мне кошки нужны не для забавы. Они выполняют очень важную функцию. А иначе эл.проводка, изоляция и пр. будет погрызено. Мне нужны сильнейшие охотники, а кто из них сильнейший они решают сами в результате весенних разборок. Кастрирванный кот жиреет и нифига он не охотник (разве тока за фантиком).

Ваши права