да вот ...мне шота одни наглецы попадают,и рыжие и серые)) люблю кошаков. у меня жило их 5 штук штоле. не вместе,а всего . были и породистые и бродяги(вроде миня самаво) и все были как бы каждый со своей изюминкой. в смысле с характером. один был задира,другой воришка. потом прнесла сестра кошечку,эта была образцом воспитания как ни странно. очень хорошая и добросовестная кошка была. потом принесли еще одного (перса) он мнене понравился. какой то даун был. и последний был серого цвета бриташко. красивый и тоже очень хороший скотег был. первый раз видел кота который бы ни на шаг от меня не отходил бы. даже футбол вместе со мной смотрел. но потом пришлось его батюшке одному сплавить в дальний скит. там ета Старый Русик называется скит. ну зато коту было раздолье там. как в мультике-смятаны воооо,рыбы-вооо)) отожралсо он там такой важный стал)) но ел только с рук отца Николая (ну старца нашего) и спал только на его половичке,хотя там были и кошатники как монахи так и послушники,даже полицейский себе ххотел забрать. а он на него как шикнул,тот говорит что чуть в морду ему не вцепился,озверел сразу как понял что его забрать хотят. нет щас фоток...даже не знаю у кого они вообще остались.