"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ну, чего Вы так нервно относитесь к моим кошкам?
Я Вам еще раз говорю. - Я не знаю, почему у меня постоянно восемь кошек. Никого не топлю, не отдаю и не выгоняю. Вот, к примеру, выросли коты и ушли куда-то. Иногда зимой приходят раз в месяц. Живут себе своей жизнью. Вы же понимаете, было бы 20, я бы и двадцать не оставил голодными))))).
Т.е. вот сейчас реально - два взрослых кота, а остальным еще и года нет.
Саша, есть такое понятие, как культура содержания животных и ответственность за них.
Плодить никому не нужных котят и отправлять их бомжевать в неизвестном направлении- это удел ограниченных людей, обделённых состраданием к братьям нашим меньшим. Ответственные хозяева своих кошек стерилизуют и не занимаются увеличением поголовья никому не нужных бездомных животных. Стерилизация кошек - это и есть гуманный и цивилизованный способ регуляции числа бездомных животных и ничего более. Другой альтернативный путь - это дитилиновые отстрелы и раскладывание отравы, очень жесток и не для слабонервных.
И глупо бравировать своим тупоголовым размноженчеством и медитацией на священное и постоянное число 8.
Кстати, а куда подевалась Ваша плодоносящая кошка? Там как бы и вторая кошка подрастала.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама