А почему Вы спрашиваете?
Отнюдь. Меня интересует чисто юридический аспект.
Какое преступление он совершил на территории США?
Что именно ему инкриминировали?
А это доказано?
А это является преступлением (по законам США), если происходит не на территории США?
А разве в этом его обвиняют?
И почему Вы решили, что я его именно защищаю?
Потому что интересуюсь?
А он является гражданином России или нет?
Инкриминировали ему продажу вооружения, организации признанной террористической в США. Это открытые данные, секрета из них не делают.
Привязка к территории США непонятна. В США вообще имеется закон по которому вас за дачу взятки например в Химкинском собесе, арестуют. Поскольку дача взятки карается в США. Другое дело что химкинский собес нахрен никому не сдался. Но закон есть.
Мне он безразличен, хотя я и уверен, что он торговал оружием, во всяком случае в середине девяностых. Есть основания. А вот претензии США, сформулированные прокурором США
Все обвинения раскрыты здесьОбвинение первое. Заговор с целью убийства подданных Соединенных Штатов.
Обвинение второе. Заговор с целью убийства должностных лиц и госслужащих Соединенных Штатов.
Обвинение третье. Заговор с целью завладения и использования зенитно-ракетных комплексов.
Обвинение четвертое. Заговор с целью обеспечения материальной поддержки и предоставления средств для иностранной террористической организации
http://www.flb.ru/info/48174.html
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
trololo68 (17.11.2010)
А мне похуй на этого Бута. Приторговывал чувачек волынами, потом спалился, так и чего нам то кулаками по сиськам стучать?
trololo68 (17.11.2010)
Не думаю, что он впаривал стволы пламенным револьюционэрам, продвигая тем самым победу мирового коммунизма. Еще один барыга. Они все страшно далеки от меня, а потому мне втройне похуй на него. И, ваще, бУТ - РАЗВЕ РУССКАЯ ФАМИЛИЯ?
trololo68 (17.11.2010)
КАк сказал один знающий человек не год и не два проживший по заграницам
Чтобы российский МИД не бросил вас за границей в трудную минуту, Вам, конечно же, надо 17 лет жить за границей, не платить ни копейки налогов в России, и продавать оружие всяким преступным элементам. На худой конец, стать педофилом.
Москаль ты рассуждаешь как хохол какой)) Ну или как анархист)
А по мне, так нашу власть неплохо было б проредить основательно. Потому что ахуели и страх потеряли.
Я рассуждаю не как амеродрочер или Булаводрочер. А как простой гражданин. Вот когда у меня в холодильнике есть дешовое мясо и вкусное пиво, когда мне не надо ломать голову, как заработать нормальные деньги, не воруя, тогда я буду всей душой радоваться, глядя, как Вова Путин кривляется, изображая из себя народ, на Булаву тоже буду радоваться. А пока - мне глубоко насрать на все вышеперечисленное. У них своя Россия, у меня - своя.
trololo68 (17.11.2010)
trololo68 (17.11.2010)
согласен с комбригом![]()
Настоящий КОМБРИГ!![]()
Маклауд, есть такая тема: ТЫЦ
Ы?